时髦简约的穿搭方案,白衬衫+牛仔裤显干练女人味,实用度超高

很多姑娘们在搭配白衬衫的时候,脑子里第一反应就是和黑色西装组合在一起,打造一身极致气质的通勤搭配。殊不知,白衬衫和牛仔裤的搭配才是今年最流行的搭配之一。

简约清新又时髦,还能够凸显出你的干练女人味,实用度也是没得说。接下来,票叔就给大家安利两款非常值得借鉴的白衬衫+牛仔裤的搭配~

推荐一:基础款白衬衫

白衬衫不但能和黑色西装裤穿出职场女性的气质感,还能够和牛仔裤碰撞出令人眼前一亮的火花。上身选择一款设计感比较强的V领白衬衫,下身搭配一条高腰线紧身牛仔裤,清新自然又气质满满。

与普通白衬衫不同,这件白衬衫的胸前增添了双排扣设计,加强了对于纵向线条的修饰,显得整个人更加苗条。

可能有人会问了,如何利用白衬衫+牛仔裤的搭配凸显气质呢?答案其实很简单:利用苗条的身材优势展现气质。首先,小可爱们一定要将白衬衫的下摆塞进腰间,这样做的目的有两个:一方面是在提升腰线的同时勾勒出腰肢曲线;

另一方面,由于衬衫的材质较为挺括,如果不塞起来的话,就会让整体造型的风格偏向于慵懒风,随之而来的,就是气质的减弱。

其次,牛仔裤是较为修身的版型,配合着高腰线的设计,给人一种满屏都是大长腿的即视感,气质一下子就提升了好几个档次;最后一点,也是最重要的一点是鞋子的选择。

既然想要穿出气质感,那么小可爱们必须为这套搭配安排一双高跟鞋了!最好还是下面这种细高跟,分分钟slay全场,拥有令人仰望的强大气场!如果选择平底鞋或者粗跟高跟鞋的话,这种气质就会被大幅度削弱了,小可爱们一定要注意哟~

对于初入职场的小可爱们来说,穿得过于正式和过于休闲都是不可取的,我们可以折中一下,选择既日常又带有一些正式元素的搭配。

白衬衫搭配高腰牛仔裤的搭配组合,可以说是非常经典而且永远都不会过时的搭配了,一方面可以利用白色与牛仔蓝的碰撞制造出清新感,容易给别人留下好印象;

另一方面,将白衬衫的下摆塞进裤腰,既能够提升腰线,又可以给人一种干净利落的感觉。如果觉得这套搭配过于普通的话,可以利用同色系的包包+腰带来作为点缀,说不定就能带来意想不到的效果呢!

很多姑娘们在选择白衬衫的时候会有一些犹豫,不知道该选修身版型的还是宽松款式的更好看,其实,这个问题取决于你想要走哪一种风格的路线。

如果你想要走气质+正式感的路线,票叔建议你选择修身版型的,能够给人一种干练的正式感;而如果你想要走气质+慵懒风的路线的话,则可以选择较为宽松的款式,给人一种走路带风的优雅与魅力。

下半身随便安排一条百搭牛仔裤,再踩上一双黑色凉鞋,你就是整条街上最具吸引力的妞儿!

上身身穿一件白衬衫,不要觉得白衬衫太普通,仔细看你就会发现,这件白衬衫的设计感真的超级强!大V领的设计一路延伸至肩膀,超多的露肤面积让人舍不得移开视线;

“前短后长”的款式非但没有造成邋里邋遢的即视感,反而带给人一种法式的慵懒与浪漫。下半身搭配一条浅色系牛仔裤,又宽又长的裤腿营造出一种“拖地裤”的视觉效果,不仅显腿长,还可以帮助你将讨厌的“肉肉们”隐藏起来,就算是用作通勤装也能收获众多好评。

上身选择一件带有珍珠元素点缀的白衬衫,拥有普通白衬衫同款气质与魅力不说,还在珍珠的点缀下显得整个人有一种与众不同的高贵。

下身选择一条浅色系高腰牛仔裤,将衬衫的下摆塞进腰间不仅可以提升腰线,还显得整个人十分干练,像极了职场女精英的样子。

当然,由于整套搭配的配色偏清新,所以姑娘们在选择包包的时候最好选择黑色的包包作为点缀,更能凸显自己的气质。除此之外,还可以安排上一口大红唇,可以帮助你提升气色哟~

上身选择一件基础款白衬衫,干净清纯的气质非常容易给人留下好印象,略微有些宽松的款式加上舒适柔软的面料能够带给人一种成熟知性的温柔感。

不过,由于上半身的白色衬衫是纯色系的,如果下半身的牛仔裤再普通的话,整套搭配看上去虽然清新,但总觉得缺了些什么。所以,姑娘们可以尝试一下下面这一款带有字母印花图案的牛仔裤,穿上身的效果立马就变得不再普通。

整套搭配看下来,清新舒适的同时又不失成熟女性应有的知性美,简约日常又不简单,可以说是非常值得借鉴了!

上身选择一件基础款白衬衫,下身搭配一条清新感十足的浅色系牛仔裤,脚踩一双黑色帆布鞋,这样的搭配是比较基础日常的搭配了,各位姑娘们照着穿就可以展现出属于自己的年轻与气质。

不过,如果各位姑娘们想要让整套搭配的气质感更浓郁的话,可以选择较为修身的白衬衫;如果想要走清纯风路线,则可以选择较为宽松的款式,会有一种慵懒随性的感觉。

当然,只要是白衬衫就会带有透视的效果,所以一定要选择白色或者浅色系的bra,否则就会有些小性感了哟~

上身选择一件基础款V领白衬衫,下身搭配一条清新自然的高腰线牛仔裤,既有气质满满的正式感,又不失令人心旷神怡的小清新。

值得一提的是,如果各位姑娘们打算将这组搭配用作通勤装的话,最好将衬衫的下摆塞进腰间,一方面能够起到提升腰线的作用,另一方面还可以给人一种干练的感觉。

推荐二:衬衫类blouse

觉得基础款白衬衫没什么新意不要紧,姑娘们还可以尝试一下下面这一款凸显温柔的白衬衫。与基础款白衬衫不同,这一款衬衫没有翻领设计,采用了层次感很强的多层领口设计,拥有气质的同时还不失温柔大方的魅力。

同时,袖子上还增添了开叉处理,露出更多的手臂肌肤后,更是显得整个人魅力十足。下身搭配一条简约日常的紧身牛仔裤,清新又不失温婉,绝对能算得上是经典又与众不同的通勤搭配了。

很多姑娘们认为白衬衫和牛仔裤的搭配只能穿出清新和气质并存的感觉,殊不知,这两款单品的组合还能够穿出轻盈灵动的仙女感。上身选择一件仙气十足的白衬衫,超长的灯笼袖设计自带一股仙女的气息,如果你的胳膊还比较纤细的话,那这股仙气就会更加浓郁;

不仅如此,背部还增添了蝴蝶结飘带元素,不仅减龄效果一流,就连仙气程度也是无与伦比的!需要注意的是,由于整套搭配最大的亮点集中在上半身,而且上半身还比较宽松,所以下半身最好选择简约大气的紧身牛仔裤,千万不要选择花里胡哨的裤装哟~

一般来讲,我们在穿白衬衫配牛仔裤的时候,会将白衬衫的下摆塞进腰间来让整个人看上去更有气质,但是,偶尔尝试一下慵懒风的搭配也是可取的。

上身选择一件略为宽松款式的白衬衫,下身搭配一条高腰线紧身牛仔裤,让衬衫的下摆自然地垂落下来,上松下紧的小技巧就这样被淋漓尽致地施展开来。

值得一提的是,牛仔裤最好选择9分裤的长度露出脚踝以及一截小腿,适当的露肤会让整个人更加具有吸引力哟~再踩上一双白色凉鞋与白衬衫相呼应,整个人看上去就更加气质满满啦~

上身选择一件白色一字肩衬衫,领口部分的荷叶边设计不但能为整个人增添更多小清新的色彩,还能为整套搭配带来更多的垂坠感,拉长纵向比例;原木色的排扣设计,打破了大面积白色带来的沉闷感,还给人一种森系的感觉。

下身搭配一条浅色系牛仔裤,注意裤长要选择7分裤的长度,可以露出一截小腿,更加凸显你的苗条身材。脚踩一双白色高跟凉鞋,一方面可以起到修饰腿型的作用,让整个人看上去更加高挑;另一方面,还能起到衬托气质的作用,轻松将你打造成一个清新女神!

上身选择一件比较有设计感的白衬衫,灯笼袖+搭肩的设计能够起到很好的收肩效果,非常适合那些肩宽的姑娘们尝试。自带收腰设计打造出略带A字型的下摆,即使不塞进裤腰也能拥有超高腰线。

下身搭配一条修身版型的牛仔裤就已经是非常完美的搭配了,整体看下来不仅清新宁静,还显得整个人很有气质,非常适合初入职场的姑娘们学习和借鉴。

上身选择一件带有打揽设计的白色衬衫,胸前的打揽设计配合着略带一丝透视效果的材质,可以起到很好的吸睛作用;灯笼袖的设计不仅能够将手臂上的肉肉们藏起来,还可以给人一种仙气十足的即视感。

值得一提的是,衬衫的下摆还增添了系带元素,让微微露出的小蛮腰更加具有吸引力。下身搭配一条高腰牛仔裤,利用修身的版型将完美而流畅的腰臀曲线展示出,整体看下来,不仅清新爆棚,还给人一丝俏皮的小诱惑。

上身选择一件亮眼的白衬衫,胸前的层叠式覆盖设计不仅为整套搭配增添了更多的层次感,营造出的小V领还能够起到修饰脸型的作用;下摆的两条飘带随风摇摆,增强垂坠感的同时还穿出了露脐的效果,如果你还有马甲线的话,吸睛效果绝对是无与伦比的。

下身搭配一条浅色系牛仔裤,不但给人一种清新自然的感觉,吸引眼球的S型身材曲线还在肆无忌惮地展示着你的美。

看完这几组“样板搭配”之后,是不是已经对白衬衫+牛仔裤的搭配心动了呢?那就不要再犹豫了,抓紧安排起来吧~