箐随笔(二)原创日记连载1073篇

字数 524阅读 133

2017年4月14日  星期五  晴

今天早早起床就和乐爸带孩子往儿童医院赶,帮孩子去复查小家乐最近一个月的身体补钙情况。
在路上有点堵车,怕错过预约号了,幸亏是可以手机取号的。到医院,哪儿哪儿都是人,一到四楼门诊主治医生那儿,就已显示名字了,运气真好啊!赶紧往科室直奔,到了科室,里外都是人,不一会就叫到小家乐名字了!
看完整体报告后,叫之前缺钙情况已有所好转了,还需继续补钙及等另一份报告出来!
等忙完出来医院时已快11点,很快又直接去客户那里,帮忙送保单,同时约了两个孩子今天下午一起玩的,未完待续……
今天从早出门到晚上六点多才带孩子回家,累死宝宝我了,幸亏回来的路上有一个不认识的美女帮忙推车,太累了,眼睛都快睁不来了,先睡了……

图片发自简书App


我是中国平安优才中的家庭风险理财规划师,性情中人,青春活力,气质型美妈!希望关注我日记未曾谋面的你,我们可以成为朋友,彼此互助成长绽放!V13823153414
同时我也希望通过日记连载的方式,记录一个充满着爱与责任的张蔚箐的事业之路,更希望以这种方式向大家传递正确的家庭风险理财理念,让更多的人意识到预防家庭风险的重要性!作为专业保险代理人(张蔚箐)诚信经营,不信谣、不传谣,以您的需求为导向为您规避家庭风险及财富传承,没有最好的产品,只有做适合您及家庭的保险!

推荐阅读更多精彩内容