简书首批版权合伙人,第三波名单公布~

96
行距版君 5fc1685c 7abc 4520 96c3 fc64b4ee6579
2.0 2017.09.13 11:53* 字数 1577

★出版社简介:

机械工业出版社,全国百佳出版社,世界媒体500强,有六十多年的历史,是中国规模最大的出版社之一,在图书市场零售领域一直排名前三,连续9年,图书市场占有率第一。经过65年的耕耘与发展,机工社秉承“服务国家经济社会科技全面进步”的宗旨,锐意进取,开拓创新,在坚守传统业务的基础上,不断推进外延拓展与内涵增长,在经营规模、资产总额、产业结构、品牌影响及全面建设等方面均取得了较快发展和显著进步。一代代出版人坚守认真负责的态度,精益求精的理念,凭借娴熟精湛的专业能力打造了一批批精品好书。

机械工业出版社音像分社(生活图书分社):机械工业出版社生活图书分社成立于2011年,以关注民生、满足百姓更高质量的生活需求为宗旨,主要出版家庭教育、饮食旅游、心理励志等大生活领域的图书,倾力打造符合读者需求的畅销产品,愿与广大读者共创和谐、幸福新生活。

★出版图书:

出版人简介:

姚越华,机械工业出版社生活分社策划部主任,中国人民大学传播学硕士。曾先后任职盛大文学•华文天下总编助理、广西科技资深策划编辑、当当网主编等职,现任机械工业出版社策划部主任。致力于精英出版和与之围绕的衍生品一直是我的梦想。代表作:孔庆东的《45岁风满楼》,销售5万册;陶涵版《蒋经国传》,销售50多万册;《因为痛,所以叫青春》及其系列产品,销售百万册;《就要一场绚丽突围》,上市一月加印三次。

寄语写给作者:

出版的基本任务,是保护这些代替其他人类思考、担负变革任务的人。

如果你是,欢迎来找我们!



★出版方简介:

布克加BOOK+为新型出版服务品牌,致力于为1000+的原创作者,提供创作指导,作品出版服务,以及通过图书、视频、音频、电子书等多种内容形式,实现创作者作品价值的深度挖掘和传播,出版范围为泛财经、轻人文、类型文学等领域,已出版《拎得起》、《极简经济学》等作品。

出版人简介:

王留全,即刻视频创始人、赞赏出版平台联合创始人、前蓝狮子出版总编辑、东亚出版人会议演讲嘉宾(日本东京、韩国坡州、中国台北),清华经管媒体班EMBA。

★出版作品:

寄语写给作者:

一个好的出版人,之于创作者的价值,不仅仅是出版一本书,出版人从洞察读者需求方面,所给予创作者的创作指导,作品价值挖掘,甚至是长期的陪伴,对于创作者而言都是至关重要的,布克加的出版人团队,期待为简书的创作者朋友们提供这样的服务。



★出版方简介:

北京领读文化传媒有限责任公司,简称“领读”,是一家以管理和运营作家版权资产为核心业务的新形态文化公司,致力于用理性态度、市场方式、匠人手艺,为城市中产者提供高品质图书及多元文化产品。

领读以非虚构作品为主要出版方向,本土作品、公版再策划与版权引进共举,致力于在社科文艺、励志经管领域深耕细作,为读者提供高品质文化产品。目前,领读已与杨天石、马勇、秦晖、陈漱渝、冉云飞、何怀宏、丁东、王锡荣、谢泳、刘擎、王晓渔、郜元宝、乔丽华、高建群、阎海军、岱峻、西闪、吕峥、余世存、庄秋水、闫红、贾平凹等国内外近百多名知名学者、作家签订出版合约,与腾讯大家、腾讯谷雨计划、译言网、三茅网等优质内容原创(译介)机构建立稳定的合作关系,年策划出版发行80余种精品图书及相关衍生产品。

领读秉持开放、平等、协作、分享的移动互联网时代精神,致力于打造一个基于优质内容创新,纸电同步,集策划、制作、营销与发行为一体,兼具图书、文创、再学习等产品的综合出版生态平台。为读者提供高品质阅读产品,为作者方、渠道商等合作伙伴提供更多专业及增值服务,实现互利共赢。

★出版图书:

★寄语写给作者:

简书是一个很好的原创书写平台,每个人都有自我展示的机会。

希望每一位创作者都能够沉浸下来,专注于更独立的思考与更深刻的书写。




具体投稿要求请戳这里

论如何提高通过【简书出版】出书的机会 戳这里

版权合伙人名单第一波

版权合伙人名单第二波

版权合伙人名单第三波

版权合伙人名单第四波

简书版权中心作者索引

行距动态
行距动态
4.7万字 · 40.7万阅读 · 877人关注