今天发生的事

今天是个阳光明媚的日子。当然也是今年的春季运动会了。不过今天也发生了不少的事情,什么事情呢?知道吗?那就请看下面我写的内容吧。

                          事件一。

        今天中午我们班没有接力赛的同学坐在操场上观看参加接力赛跑的运动员赛跑。因为当时喊加油的时候,嗓子都喊哑了。我看见草坪上有半瓶,我看到那瓶水不管三七二十一,抓起就喝, 结果谁知道,那是运动员的水,然后有人报告老师,最后我被老师狠狠的批了一顿。

                            事件二。

            今天下午发生了一起吵架事件。里面的人物是,我,赵云北,田旭杰。

            事情的起因是这样的。赵运北。最后一排。田旭杰拉到他的前面去就他们开始吵开,我叫他们不要吵了。赵运北说我烦人。

结果我和结果我和他们也吵起来。班长给我们调解了一下。最终我们才和好。

            今天的事情就发生在我的身上。大家。后会有期。




 

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是我去学校的第一天,也是我第二次再去那个学校。虽然我去过一次,但我并没有认真看过这个学校,我并不了解这个...
    秋燃阅读 95评论 0 2
  • 等我老了,能否还记得今天发生的事。 第一次开启简书,不是因为想写什么著作,而是想记录今天的心情,以便老了翻开来看,...
    Dur琉璃阅读 80评论 0 0
  • 今天是非常紧张忙碌的一天,但是从今天的一天看到自己过往的模式的缩影,拖延,导致自己手忙脚乱。 做事没有重点,没有计...
    魅力船长阅读 44评论 0 1
  • 當別人在帶路的時候 總是不知不覺地到達目的地 當自己一個再去時 總是不知不覺地越走越遠
    深藍語錄阅读 21评论 0 0
  • 分别,相聚,远行,重逢似乎是每天都在上演的戏码!今年六月底又是一场大型分别剧!又有一批学子脱离学生的身份正式踏入社...
    逃不走的暧昧君阅读 732评论 0 5