2018匆匆别离,2019款款而至,新的一年新的开始,还有全新的你!

岁末至,新年始,新年永远是红福当头,喜字临门,莺歌燕舞,万象更新,喜到福到,吉星高照。

新年新气象,新春新起始;新年新挑战,新年新期盼。多做实事,多做好事,多做善事,社会才能一片和气,喜气,正气。

携手一天又一天,说一声感谢;奔波一年又一年,道一句辛苦;走过一程又一程,终点又变成新的起点;人生一站又一站,日子虽苦却也甜。

走过春走过夏,岁月风景如画;遇过冷遇过热,别改快乐本色。

经过雨经过晴,保持美丽心情;有过聚有过散,人生更加灿烂。

尝过甜尝过苦,日子依然幸福;品过悲品过喜,生活终是甜蜜。

在缤纷的焰火和欢快的乐曲之中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,总是百感交集,思绪万千。新的一年,愿你畅快笑,健康身边绕,平安福星照。

新的一年,万年历祝愿大家心想事成,平安喜乐,新年快乐!

在这里,许下你的新年愿望吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我写作没有任何目的,我只想做自己喜欢做的事。我喜欢写作,更喜欢写出有教育意义和结局完美的作品。因为我一直认为,只要...
    心静自燃美阅读 165评论 2 4
  • 点 (一) 我是一个点 在充满了光与影时空里 静静地度过了无数个千年 一条光线向我直刺而来 却只在一刹那间 从我的...
    逸川阅读 54评论 3 9
  • (一)厨房地面 厨房的地面不可忽视,地砖一定要选择防滑的材质,因为长期在厨房做菜,洗菜,很多时候地面上都会沾上很多...
    金煌装饰公司阅读 17评论 0 0
  • 对于一个单身的人来说,独立自主可以说是单身生活最明显的特点。 今天几点起床?可不可以睡个懒觉?想不想吃早餐?什么时...
    六点菇凉阅读 85评论 0 1
  • 有一天小主人出门了,小老鼠就出来找吃的。他走出洞口,来到了一个房间,看见一台电脑,觉得很好玩儿,就爬上桌子玩...
    李相宏阅读 108评论 1 1