李虹感赏日记009

最幸福的就是我了,女儿今天期末考试了,早早起床准备好美味早餐,看到女儿精神状态很好,信心满满,从心底里感恩老天赐予我一个如此听话懂事的乖宝宝,从上小学起学习上就从来没有让我操过心,依然名列前矛,她自己的努力加上我们俩聪明的基因吧,哈哈,记住为了让她的人生幸福度过,以后不要再给她灌输烂故事!

最幸福的就是我了,中午十二点老公打电话,你在做什么饭呢?我说正在剁鸡,可是太硬了弄不动,老公说:等我一会回去剁。短短的一句话却把我感动了,这正是我想要的好老公呀,如此体贴,原来女人再强硬本也是柔弱的需要关怀的,内心深处也是柔软的,架不住哄和劝的,投射我的老公在接下来的日子里更加疼我爱我体贴我,我得到的都是我所聚焦的!

最幸福的就是我了,老公下班回来竟然给我带了糖炒栗子,刚出锅的暖暖的,吃起来甜甜面面的,真好!好久好久好久了都没见他给我买过零食了,吃在嘴里暖在心里,是我的聚焦开始显化了吗?会的,一切都会越来越好的,因为我在学习呀我在进步呀,我好了,一切便都好了,么么哒亲爱的自己!

最幸福的就是我了,晚饭后去散步,听他一路上无休止的在说单位的人和事,可是我爱听,最棒的是自己还能时不时出出主意插上一句很合适的话,这也是我的进步呀,他能够给我说敞开心扉,证明他与我之间毫无介𥰆,信任我,的确在这样的职场工作,让人心力交瘁,倾吐发泄一下挺好的,我愿意尽我所能为你分忧解愁,也喜欢女儿儿子每次放学回来向我倾诉身边的人和事,女儿说我像个垃圾桶,什么都能装,是呀哈哈,妈妈是学习吸引力法则的魔术师呀,倒完之后你们开心幸福了,妈妈的情绪也丝毫没有受影响呀,咱们关系又更加亲近了,不是很好吗?

推荐阅读更多精彩内容