无标题文章

本来是要陪姐姐好好逛逛的,结果王经理一个留言,下午得去曲江汇报。不过今天收货颇丰,发现逛博物馆也不是一件无聊的事。而且心结也打开不少,人和人之间相处,怕的就是想太多,像自己之前对那边和李姐就是凭着臆想,而阻碍了脚步,一切都在变化之中,之前还怨恨冲天,上午和下午的相处,就把那股子埋怨冲淡了,所以啊,不要惧怕,一切都在变,而且你的潜能巨大,只要不紧张,身心和一,洪荒之力是挡不住的,大家都是想的多而做的少,结果惧怕就把能量消耗完了。没什么,生来一场,就是在渡和堵之间溜走,尽可能给自己多一些体验多一些探寻,前提是在自己可以承受的范围内,我已经做的很好,按着之前的基调,所以给自己一些时间。

好像明白了,目前的堵是因为不知道怎么和李姐相处,她之前让我有目的的找她,所以现在没事我不敢在她面前晃,怕她提问,怕不知道怎么和她交流,所以潜意识中就在回避,一直在躲。可怜的人儿啊,怕什么,你已经很用心,没必要害怕,最坏的结果自己也能承受。慢慢去找她,慢慢接触,神内的知识一点点积攒,大家都是这么过来的,没有谁可以一飞冲天,因为性格的因素,各自会有局限,没必要羡慕,只需了解趋近!重在体验,为你点赞,为你的眼界和努力,为你慢慢变好的未来。

感恩自己给了自己一个多元的选择,挑战中有刺激,把急躁和压力放平,所有的都能跨过,而且现在勇气还多了那么多呢,哇哇哇,好开心

推荐阅读更多精彩内容