无人问你粥可温,无人与你立黄昏

这个标题只是我最近看到的一句话,没有想表达什么。

今天,是端午节呢,也是今天才知道端午不说快乐说安康。深感自己的无知呀!这也是一个没在家里吃粽子的端午,老妈总说把粽子留到我回去给我吃,上次的糯米糍也是,哈哈,我这可爱的老妈。其实我真的很幸福了对吧,有那么爱我的爸爸妈妈,想起来,以前的幸福感还是比现在要高的,爸爸妈妈,好朋友都在身边。

说到端午节,呀呀!我最亲爱的猪惠敏同学明天就要生日了呢。嘿嘿,你又老一岁啦!想想这是我在的第四个生日了吧。年年岁岁,我希望你越来越靓,生活平安喜乐就好啦。其实说起我们,当初的我肯定想不到我们的友谊可以一路走到这里,我们的性格如此不同。其实,我也曾有一段时间不喜欢过你(原因忘了,不要打我)觉得这个人不会成为我的好朋友。嘻嘻,可是啊,后来的事谁又能料得到呢…或许就是因为这种性格的不同,才吸引着我们,成为好朋友。也是因为你,因为这种不同,我学会了宽容理解,学会接受我们的差异,接受不是好友就必须懂你你所有的感受,情绪变化。以前的我是那么占有欲强的人啊。总之,我还是希望,我们能够亲密又独立。

最近,我重温了"我不",乔一始终是我想要成为的模样,重新听着故事,也读懂了许多细节,我才明白,我和他不是乔一与f君,他不是!而我,却拼命想成为乔一,一个善良勇敢坚强有趣而又温暖的人。你说你能一直温柔是因为高中时就遇到了一群善良有趣的人。我说我也是。你说大学里你结识了一群大大咧咧,疯疯癫癫的死党,在那段时光里慢慢变得开朗,自信。可是,现在的我大一,没能像你一样结识一群有趣的人,也没有变得开朗自信。但我不会放弃努力成长这种的人,还有就是,谢谢乔一,用你的故事唤醒我,温暖我。你说成长是唯一可以触得到的。那我,愿成长从不辜负任何一个有心人。

你要对生活怀有热情

愿四季如常,岁岁安生

推荐阅读更多精彩内容