「真人实测」艾敬精华粉底膏—干皮看过来

字数 402阅读 467

近两年,艾敬精华粉底膏红遍大江南北,似乎都超越了韩国老牌兰芝、亦博等气垫鼻祖。不得不说,粉底膏对于干皮还是很友好的。比起很多粉底液,无论从遮瑕力还是保湿度,都更胜一筹。

网络图片

这款粉底膏官方介绍含有68%的精华,甚至可以刮出水珠哦。当然,我自己并没有特别注意这一点。

这款有两个系列,粉色盒和白色盒。粉色盒比较适合偏黄暗沉肤色,白色盒适合泛红肌肤

今天就以我个人用的白色盒21号色给大家测评。

拍摄:坤么么

本来膏体的拉花是挺漂亮的,让我想起小时候吃的娃娃头雪糕。但是被我随意用的惨不忍睹。

拍摄:坤么么

我的肤质:混合偏干敏感肌。T区油,脸颊干干干。有斑点、泛红。

拍摄:坤么么

来一张素颜无P图和上妆完成后的对比图片。

拍摄:坤么么

这款上妆后会有光泽感,遮盖力中等。

看看带妆5小时,并且只用散粉定妆T区,吃了一顿饭,没有补妆的效果。

拍摄:坤么么

妆面还是很完整,只有鼻子有点点泛油光,但是还没有到脱妆的地步。

总体来说,这款粉底膏还是性价比很高的,也很适合干皮。

水润度:++++

服帖度:++++

遮瑕力:+++

持久力:+++

推荐阅读更多精彩内容