最好的礼物|放下忙碌,和妈妈吃顿饭吧~

“慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖。”

慈母用手中的针线,为即将远行的儿子一针针密密地缝制身上的衣衫,怕儿子回来得晚衣服破损。子女如小草那般微弱的孝心又怎能能报答得了春晖普泽般的慈母恩情呢?

法国作家雨果说过,慈母的胳臂是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜?从呱呱坠地,母爱就如涓涓细流,滋润着每个孩子的成长。

多数时候,我们忙碌于学习、工作和生活,却忽略对母亲爱意的表达。对于母爱,习以为常便不以为然;或者心存感激,却无法言语。

5月12日这一天是母亲节,也是向母亲表达爱意和感恩的重要日子。在这个节日,带着母亲到大滇园吃一顿美食,和母亲拉拉家常,陪她度过一个舒适惬意的母亲节。

“大滇园”、“蔼若春”、“快乐碗”和“留老爷不准走”都是昆明大滇园美食有限公司的餐饮品牌,旗下共有11家直营店和79家特许加盟连锁店,分布在国内十六个省市自治区,其中“留老爷不准走”主打滇菜炒菜系列,把老昆明地道的传统美味演绎得时尚现代,是母亲节的绝好去处!

大滇园,外观大气上档次。内室环境简洁宽敞、干净舒适。餐厅整体呈长廊式,两边都有入口。空气里弥漫着香味但是不会觉得闷。空间设计很到位、装饰简约但有一定档次,还放着轻音乐。

大滇园——“做云南人爱吃的菜”,烹饪口味回归昆明地方菜传统。随意放几张菜品图感受一下。

对家人的爱不应只是拘泥于节日、形式,更应常态化。平日里也可以和家人一起到大滇园享受天伦之乐,美食系亲情,这无疑将增进你和家人的情谊。

推荐阅读更多精彩内容