排座位

每次排座位都是我最最最头疼的事,因为不管怎么排,都有一些人不满意。每次都只能用强制手段让那些不满意的没有选择的余地。

曾经也用过让他们自己选同桌选座位,但真的是一言难尽,坐到一起的都是玩的比较好的,等到坐到一起那真的就是玩嗨了。

不过不得不说班里人感染力太强了,明明不怎么说话的一个人,安排到一起坐同桌,不到一个人星期必定变成话痨,还美其名曰在讲题,真的是拿他们一点儿办法都没有。

希望这次同桌能够稍微起点作用,不至于到最后又都变成一群话痨。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每次期中或期末考完试,想必每个班主任要做的事情除了分析成绩就是调座位。我觉的相比较分析成绩,排座位真的是很...
    茹0501阅读 31评论 0 1
  • 暑假即将结束,新的学期即将开始,老师们也要积极地投入到繁忙的教学工作当中了,新学期如何合理安排学生座位也可...
    一缕阳光86阅读 207评论 0 0
  • 暑假新学期开学分组、排座位创意集锦 一、暑假新学期玩转分组六创意 1、新入学一年级“缘分”分组 教师可将若干成语拆...
    王红顺阅读 12,517评论 0 3
  • 学生上学是一定要坐在教室里的,而教室内的前后左右每个座位都是要各有其主的。按常规大都认为前面、中间是好位置...
    孔繁竹阅读 272评论 0 13
  • 对于小学班主任来说,排座位是班级一项必不可少又看似十分简单而又很难的工作。因为要让每个学生都满意又适应学生...
    行走的教育阅读 203评论 2 4