和粑粑的杭州之行

刚刚结束的小假期,去了杭州。

杭州之行,最大的感受,即是放松,在那几天间,整个人身心相当放松,且满满的充实感,踏实感,心情自然也就不言而喻了。

杭州的树,好美;杭州的景,好美;杭州的空气,好清;杭州的菜,好吃。

走在小路中,映着两旁郁葱的大树,和身旁的粑粑并行着,古木成荫,对影成双,内心是那样满满的。

划船领略了西湖之雅,切身感受了宋城之情,徐步走入了灵隐之静,即而视掠了钱塘之澜。

每一处,都有自己独特的魅力,独特的神秘,至不同的感受,心境。

全程感受了来自粑粑的那种暖,和粑粑在一起时的那种心安。

粑粑的不急不燥,粑粑的周全细心,粑粑的温柔低喃,粑粑的眉眼语笑,粑粑的max男友力。

我想,这可能就是人们所说的旅行的意义,旅行最重要的不是去哪儿,而是和谁一起去。


喊话粑粑:粑粑,我们一起去所有想去的地方,看尽世间繁华,尝尽人间滋味,走遍地球村的每个角落,好不好呀~





心之向引,彼之结岸

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • ᴵ ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ'ʳᵉ ʰᵉʳᵉ ᶠᵒʳ ᵐᵉ (我希望你为我而来) ᴸⁱᵛᵉ ᵃ ᵍᵒᵒᵈ ˡⁱᶠᵉ ᵐᵉᵉ...
    松柏雪月阅读 542评论 0 32
  • 那些年匆匆路过的美景和匆匆遇见的人,都因为一见倾心在心里留下了烙印,而今,当我们渐渐老去,当时光匆匆过,又有哪些美...
    淑木藏书阅读 238评论 0 25
  • 斗转星移 沧海桑田 道不尽的世事变迁 徜徉古镇 寻千年之源 青石板铺就的小巷 柔软的氤氲在暗香里 来这里吧 感受武...
    轻舞飞扬618阅读 1,010评论 11 85
  • 元旦假期第二天,天气晴朗,午后,姐妹相约一起出门逛逛。 为了给平淡又简单的生活增添几分色彩,给我们自己找点乐趣,换...
    丰盛喜悦的境随心转阅读 115评论 0 10
  • “用眼看世界,世界很渺小; 用心看世界,世界很博大。 珍惜当下所拥有的一切, 去暖你身边的那个人, 只要用心去感受...
    焦小桥阅读 638评论 12 44