字数 1414阅读 30

张总,遇见你的时候,是这样称呼你的。

张帅哥,有聊过几回了,换了个比较亲近的昵称。你喊我早点睡,女孩子晚睡对皮肤不好,还硬要我第二天早上准时9点打过去,我照做了,我打过去的时候,你刚起床,然后问我你刚睡醒的声音是不是很好听,我说是的。

后来很长一段时间,都是没有称谓的,你每天不管多晚多忙,都会打电话给我,聊很久很久,说你小时候的事情。说你工作,前女友,见过前女友的家长,说你家的小狗,小马;说你读初中自己去外面找房子租房子,说你大学时候做家教,说你不给你前女友买风车,为了学车考驾照,不给你女朋友开门,说你女朋友在火车站给你过生日,说你在厂里工作的时候好别人打架,说你是一步一步自己学到技术的,说你去杭州实习的事情,说你去上海学习机器人的事情,说你英语不好,成绩一直都是中等水平,说你小学放学的时候捡到一百块钱,然后还给了你妈妈,说你有艺术细胞,会画画,说你自己学习了ps,平面设计,说你...好多好多,那时候总是聊不完。每天你都能说很多,然后我们,好像就在一起了。

哥哥,我们变得亲密起来,我就开始喊你哥哥。你一开始总问我为什么喊你哥哥,那是因为韩国里面的女生都是喊男生哥哥(欧巴)。你比我年长那么一点点,学问比我高,经历比我都,所以喜欢喊你哥哥。那时候,有点崇拜你的,因为我身边的人,都是和我同龄的人,他们和我一样,只是刚出来实习工作的毛孩,很多不懂,不成熟,不自信。我就像一个迷妹一样的迷着你,你是那么的阳光,上进,积极。我是个很消极的人,负能量比较多,有点小事情就会不开心,你总是鼓励我,担心我会不高兴,极度介意我的心情好不好。你的口头禅就是,温温,我希望你开心,每天都开开心心的,快快乐乐的。我知道,你说的都是真心话。

臭宝宝,彼此太熟悉了,甚至变得有点黏你了,称呼也就越来越肉麻了。最近的我们,开始吵很多的架,赌气,发火,爆粗口,拉黑。三天一小吵,五天一大吵,说了很多伤害对方的话,说完会无比的内疚,但是还是会无止休的吵着,你以前不爱和我吵的,都是我逼着你吵的。频繁的程度到了,前一秒还说着我想你,下一秒就会因为你说话不专心,然后吵个天翻地覆,现在的我们,争执和矛盾简直和一日三餐一样了。

我开始抱怨你没空陪我了,感觉你没有那么想念我了,你有会讽刺我不懂你的苦,双方说着互相伤害的话,却又总是舍不得分开。因为我需要你,你也习惯了有我的捣乱。你常常说将来还和我在一起,那你肯定会被我气死的,我想想也是,哈哈。

脑公,这是我们不吵架的时候,表示我可以向你撒娇的时候,但是我对你撒娇也是完全没有用的,因为你从来就不吃这一套。每次都是,温温,别闹了!你从来不让着我的,哪怕没有原则的小事情,你也是一本正经的,正直的像个包公。老是高喊着,谁有理听谁的,我就不明白了,你爱我,让我有理一下不可以吗,为了家庭和谐,夫妻幸福,让我一下的蛮不讲理都不可以吗,你个直男癌!

老男人,我一如既往的喜欢着你,包括吵架,谁说吵架不是爱的其中一种表现呢。喜欢你管着我,喜欢你说我没有女人味,喜欢你说我怎么又胖了,总之统统都喜欢。有你的日子,我觉得很充实,让我看到自己的不好,并且心服口服的去改变,变得更好。喜欢真实等你,愿意把喜怒哀乐都对我真诚分享的你。

为了逗我笑,你扮大脸猫,唱歌给我听,编有的没的段子给我。

老是说我一二三四的二说不对。

吵架吵到一半,突然来一句,你普通话都说不利索,吵什么架,不想好你吵了!真是让人又气又好笑。

喜欢你骂我死温温。

张爱爱,我会对你好的。

推荐阅读更多精彩内容