幸运的色彩

坚信自己能成功,所以连经纪人都安排好了。

经纪人也坚信我能成功,开始和我谈分润,到底几几分成正在进一步的商榷。

她说,千里马常有,而伯乐不常有。人才济济的大盘里,能发现绩优股的才是高手。

每次完成打卡任务,我都会读给她听,每次听完,她也都会赞叹不已,一副脑残粉的忠实表情。

我说,我今年三十七岁,写上二十年,也才不到六十,和毕淑敏老师相同的年纪,或许也会拥有一个和我一样的小粉丝。

她说,不用二十年,你就可以做到!语气相当坚定,看来,五五分成也不是没有可能。

还好,什么都不晚,今天,永远是余生最年轻的一天。

而且,我在充满年轻活力的每一天,做着自己喜欢做的事,还有什么借口不努力?

岁月垂青,未曾在我的身体留下痕迹,却酿熟了人生甘醇的酒,时间越久,涩去留甘,绵远流长。

越来越愿品味成熟的故事,尤愿在沧桑中去找寻一个个,非同寻常的经历。

她们的身上,有奋斗的影子,有努力的痕迹,有成功的原因,有吸引我的一切。

不甘平庸,是每一个成功的动力,倘若动了改变的心思,运气,不再是借口,年龄,也不再是问题。

虽然,在如花的年纪,疯玩掉了青春。幸运的,在似锦的年华,重拾了镶了梦的磨砺。

幸福有七种颜色,幸运却只有一种色彩,越努力越幸运,浓墨重彩铺就的努力,必然会在幸运的人生中画出璀璨的一笔。

不再需要任何的借口,也不可以依附任何的借口,扯掉裹足的长布,迎接全新的挑战,人生的海阔天空,用时间来证明自己。

若我成功,邀我,请电联我的经纪人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 还记得你们在黑龙江打工的那十年,日子虽过得清贫,但因为有你们我从不知什么是亲情凉薄。一段段回忆穿插构成了从前,爱...
    是菁菁呐阅读 71评论 0 2
  • 结束漫长的暗恋,就像结束一场冬眠,而我终要醒来,哪怕只是为了去寻找一个不新鲜的沙丁鱼罐头,也好过夏天又变成冬天,而...
    陈九er阅读 178评论 0 2
  • 你有伞 但我还是想,和你 共一把伞 因为 这样,我还可以 搂着你
    汐阳云阅读 507评论 0 50