我爱你们!爸爸妈妈

      爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。

    爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。

    爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。

    妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……

    爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。

    妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。

    爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您*了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。

    妈妈,我真的想对您说声对不起!因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。

      爸爸妈妈,我爱你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 妈妈,今天是10月14日,你的生日。感谢50年前的这一天,姥姥把这么伟大的我的妈妈送到了这个世界上。我的妈妈...
    mangooDu阅读 446评论 2 2
  • 我爱爸爸, 因为爸爸很疼我, 我想要的东西爸爸都会满足我, 我只要有一点难受, 爸爸就会特别着...
    王婧姝阅读 124评论 0 1
  • 还记得你们第一次谈恋爱的时候吗? 第一次牵手 第一次拥抱 第一次接吻 那么多第一次… 曾经还有这么一个想法:我和她...
    LIGOUDANG阅读 242评论 0 1
  • 是这样的,本人高三脚毛哥一枚,听外号就知道我形象不好,一身放荡不羁爱自由了。今天打完篮球没时间洗澡了,我换了球衣...
    _第五颜丑阅读 806评论 0 0
  • 今天双十二,淘票票电影特惠,趁中午休息,跑去万达影院看了关注许久的《28岁未成年》。《重返20岁》的感动仿佛还在耳...
    这一只果是大小姐阅读 116评论 0 0
  • 我曾经看到过一篇文章,大致的标题是:文盲不可怕,性盲才可怕。我读了读,确实很引人深思。 中国作为一个文明古国,有五...
    浅阳刚刚好阅读 603评论 0 0