西安近视手术需要多少钱

西安近视手术需要多少钱?目前西安开展的近视手术方式主要有:激光矫正和icl晶体植入。无论是为了就业还是生活的便利,通过矫正视力重启新生活是大多数人的期待,到院咨询手术价格的患者越来越多,那么来看下西安近视手术需要多少钱?有哪些近视手术方式?

西安近视手术需要多少钱?

目前西安华厦眼科医院开展的近视手术主要有:全飞秒激光、T-PRK、半飞秒激光、icl晶体植入手术。

西安华厦眼科医院专注于激光矫正手术、ICL手术的开展,引进了全套进口的(德国蔡司)等先进齐全的检查和手术设备,为手术的安全性保驾护航,医疗团队专业性强,医疗技术雄厚,医疗设备先进,医院服务完善,是个值得信赖的专业眼科医院。

T-PRK:使用准分子激光消融角膜上皮完成度数切割,手术价格在8000元左右。

半飞秒激光:激光通过小创口切削角膜基质层的多余度数达到视力矫正,手术价格在9800元左右。(西安全城性价比最高)

icl晶体植入:不切削角膜情况下植入一枚特殊隐形眼镜完成视力矫正,手术价格在3万多。

西安近视手术需要多少钱?西安华厦眼科医院曹文娟主任医生:手术前还需谨遵手术注意事项!

1、患者的年龄18周岁以上,视力发展稳定;

2、手术前一周以上停戴美瞳、隐形眼镜,使角膜状态恢复正常;

3、术前谨遵医嘱滴用抗生素眼药水;

4、术前应该知悉了解手术的风险、手术的过程和术后恢复周期;

5、术前保证充足睡眠,避免眼部化妆,容易造成感染;

西安华厦眼科医院曹文娟主任,在临床经验丰富,擅长屈光不正的矫正治疗,口碑好,是位能够操作多种术式的屈光手术专家。

西安近视手术需要多少钱?每个人的眼部发育情况不同,对视觉的要求不同,要想达到最好的矫正状态,术前要和医生及时沟通,反映自己的需求,选择适合的手术方式。

如有更多关于近视手术疑问,微信联系曹文娟主任助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容