初七

过年的最后几天,又下雨,又冷,于是干脆不出门了,窝在家里当个死肥宅,睡睡懒觉,看看直播,看看电影,打打游戏,一天就过去了。

最近累了就喜欢在虎牙看周星星的老电影,那时候的港星是真的好看,邱淑贞啊,张敏啊,柏芝啊,还都是纯天然的,那时候的电影也是真的好看,其实也不一定是真的好看,也许不过是在看自己的青春,谁知道呢。

昨天一口气通关了皇牌空战7,实话说VR模式还是震撼到我了,一比一的F15航母起降,有地勤,有弹射,旁边还有一条护卫舰,拿到了原厂授权就是牛逼啊,飞机全是一比一的,驾驶舱内部都是还原的。除了玩的很晕,其他真的都挺好的。

找acecombat的世界观背景,觉得还挺有意思,最后还是在机核找到了写的很好的剧情总结,真的觉得他们那些人很厉害,几万字的攻略,考据又严谨,还要自己去截配图,找资料,两篇写下来,怎么也得大几天,估计过年的空闲时间都投进去了。混机核的大部分都是些念旧的老年人,喷不动,也不会跟你争,只是打发一下下班家务之余的闲暇时间,休息一下。像贴吧那样对喷个几天到最后都喷完互道晚安的奇景根本就看不到,我们这些沙雕网友虽然少了很多突发的快乐,但是有个安稳的窝也不错。

最后就用机核凯瑟琳重置热评里的话来为过年的这个假期来结尾吧:男人不结婚是不知道什么是真正的幸福的,也不知道什么是真正的自由,可惜那时候已经太晚了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 告别旧岁,迈入新年,新的一个四季轮回的时间重新获得,而人的生命也将进入一段新的旅程。中国俗话里把“年”称为“年关”...
    刘西洋阅读 714评论 0 3
  • 2018,今天去集市,感受当下。
    黃雲阅读 124评论 0 0
  • 我这个年龄段的,基本周围同学朋友都刚晋升父母,妈妈们多数都从事着一种职业:微商。朋友圈各种刷屏,我有个原则,只要做...
    芦权阅读 156评论 1 3
  • 2018年6月12日 星期二 晴 是什么样的心情?焦灼吧。起码在敲字的这一刻。兜兜已经在手术台上,水说下午一点...
    漫漫无忧阅读 444评论 17 7
  • 昨天晚上听了蚂蚁私塾上海站的辩论赛,治愚跟治贫比,哪个更重要? 看到这个辩题当时自己的第一反应是治愚更重要,这段时...
    筱轩私塾阅读 2,724评论 2 3