感谢我的第一个粉丝

来简书日更3天后,终于有了我的第一个粉丝,我好像在黑暗中看到了一丝曙光,看到了继续写下去的希望。我很快跟她互粉,还看了她写的文章,觉得跟我的风格还挺像的。

图片发自简书App

本来注册简书也是报着玩玩的心态,没想着靠写作赚钱或者开辟第二职业什么的,就想着把自己的心里话写出来,就当记日记了。看到身边的人和事,把我自己当时想法写出来。开始有点不知道从哪里下手,看到有日更挑战就稀里糊涂的报了名,也算激励自己每天更新,省得三天打鱼, 两天晒网的。

图片发自简书App

可是自从有了我的第一个粉丝后我就感觉不一样了,我不能随便应付差事,不能写流水账,如果不认真写的话就对不起我的粉丝了,所以,抱着这种心态继续写些所感所想,慢慢地我的粉丝也多了,现在日更10天竟然有了5个粉丝,真的在我的意料之外,所以我得感谢我的第一个粉丝,是她让我有了前进的动力,为了我的粉丝们,我要继续努力,坚持每天都能写出好文章。

推荐阅读更多精彩内容