弟弟归来

        今天是我弟弟的归期,我弟弟在下午四点左右来到了我家。

        车上有很多行李,足足摆满了餐桌的一圈,弟弟就在这些行李箱旁边跑来跑去。

        好久不见,弟弟还是原来的样儿:我去弹琴的时候,弟弟拿着一把玩具枪,专门瞄准我,对我开枪,刚开始的时候枪和我还有一段距离,可是慢慢的,弟弟直接把枪爱在我身上,把我逗的哈哈大笑。过了一会儿,他不玩枪了,玩起飞镖靶子,在上面乱扔飞镖,看得我也忍不住了,于是向弟弟讨要了几个飞镖,要是不软磨硬泡的向他要的话,弟弟可能会哭的…我又给弟弟介绍了几种飞镖的玩法,可是他不听,仍然在上面乱扔,这让我很无奈。

      现在,弟弟用书本遮住脑袋往我身上扑,我忍不住跳下了床,这才躲过了弟弟的攻击,但是我刚上床,弟弟又拿书本遮住脑袋,往我身上扑,现在我发现只要我一上床,弟弟就会扑在我身上,把我逗得捧腹大笑。玩着玩着,弟弟的脑袋不小心撞在了墙上,他哭了起来,于是我也跟着哭了起来,他就哈哈大笑, 令我哭笑不得。

        弟弟今后还会发生很多的趣事,拭目以待哟。

推荐阅读更多精彩内容