《三生三世十里桃花》东华帝君爱凤九的几个瞬间,尽显霸气和柔情

东华帝君在翼界山林中救下被金猊兽追赶的落荒而逃的凤九,从此,帝君这个从石头缝里蹦出来的铁石心肠的石头,也开始品尝爱情的滋味。

凤九这个小丫头,被帝君救了就要报恩,报着恩报着恩就对帝君心生情愫,爱上帝君,从此一心一意围着帝君转,此生非帝君不嫁。

精心挑选桃花送入帝君寝宫,供帝君观赏,当面表白,吃了失魂果的可爱表现和掏心掏肺的真情表白。

帝君被凤九的单纯、柔情、执着所打动,开始在意凤九。

所以,当凤九被灵宝天尊的凤凰撞伤后,亲自为凤九施法,救治凤九,之后更是把回归真身的小狐狸留在身边,时时宠爱。

素锦伤了小狐狸,长了一颗石头般的东华帝君竟然动怒了,搬出自己曾经天地共主的身份,自称护短又不讲道理,不顾长辈的身份为难小辈素锦。惩罚天妃当街罚跪,帝君的爱可真够霸道的。

小狐狸被织越丢进锁妖塔,帝君慌的往日的镇定自然全抛脑后了,直接用法术一下子变到了锁妖塔。

与镇塔妖相斗时,现出红色法力,但是这红色的法力却于凤九有碍,帝君为了凤九不用法力而是选择力斗镇塔妖,杀死妖王,而使自己遍体鳞伤,还失去了一半法力。

凤九的一场劫难,使得帝君看到了自己的心,他已在不知不觉中爱上了凤九。

三生石上早已没有了自己的名字,和凤九注定是没有结果的,所以帝君开始用冷漠代替内心的火热,但是一些小小的爱凤九的瞬间,还是尽显帝君的柔情,只是帝君表达爱的方式稍显霸气。

三生石上没有帝君的名字,他这一生不会有红鸾星动,于是帝君甘愿下凡历劫60年,只为成全凤九的心愿,其实更多的是帝君也想成全自己,想要与凤九好好的爱一场。

帝君,您老人家爱的表现真够特别的,天上不行,咱就凡间,轰轰烈烈的爱一场,真是前无古人后无来者。

听司命说,凤九在西海接拜帖开始相亲,帝君您老人家一听就慌了,立马让司命把原来一直戴在凤九身上的小铃铛和凤九在凡间为自己受的那一箭的箭头一并送给凤九,无声的向凤九表明,你都开始相亲了,我也把这些东西都送给你,咱俩以后就没关系了。

帝君,你原来也有幼稚的一面,有任性的一面,也有情窦初开小男生的一面。但是不管什么样,您这柔情表达的也够酷的。

凤九割下了自己的一条尾巴,炼成法器,希望在三生石上刻下自己和东华帝君的名字。凤九这一疯狂的举动,深深震撼着东华帝君,他第一次情绪外泄,第一次主动抱着凤九,轻轻地吻上了她的额头。

帝君,您这几十万年的老妖怪,原来也有情不自禁的时候。

面对白浅的责怪,被一个小辈教训,帝君,咱只是沉默的受着。这沉默,这受着,只是因为帝君爱着凤九,白浅是凤九的姑姑,是凤九的亲人。

若水河畔,凤九被擎苍元神震飞,帝君飞身上去接着凤九,一声“九儿”唤出了自己的全部的爱意。

凤九继承了东荒女君,帝君的贺礼可真够是大手笔的,帝君亲手绘制的“昔日跟随父神征战天下,一统八方时所用的四海八荒绘图”,这可只是传说中的征战图,连天君都无缘一见得东西。

今日当作贺礼,送给凤九,明白的向四海八荒昭告,白凤九是我喜欢的女人,是我罩着的女人,谁想要欺负她,也要掂量掂量。

虽然不去参加凤九的继承女君,但是咱也要在太晨宫直播观看凤九的登基仪式。身上时刻戴着凤九那根粉红色的小尾巴,最后的那一个近镜头,放大那个红色的小尾巴,可真够显眼的。

帝君,您的爱表现的也太高调了吧。

虽然不能相爱,虽然做不成夫妻,但我也要明明白白的宣告出来。

帝君,你的爱真够霸气的。

推荐阅读更多精彩内容