“高智商”男神必备男装品牌

如果有一个选票,需要选出拥有最多高智商人群的男装品牌。

我想一定是Kent&Curwen

为什么?

因为人家是牛津和剑桥这种级别高校的俱乐部御用品牌

也就是高智商中的高智商穿的衣服……

此外,Kent&Curwen拥有的贵族用户也不计其数,因为品牌起家就是为贵族运动板球成产针织上衣的。

在1930年代,Kent&Curwen为荷里活板球队提供服装,当中包括了传奇影星劳伦斯奥利弗,他还有个更传奇的老婆,乱世佳人费雯丽


就连品牌标志中的三头狮子,也是英国李察一世御用的徽章,象征Kent&Curwen显赫、尊贵与荣耀的骑士精神。


Kent&Curwen的服装种类,约计有男性西服、衬衫、针织毛衣、大衣、夹克、运动休闲服饰、礼服、配件等各种社交场合与生活型态的全系列服饰。

Kent&Curwen的西装系列一直秉承了英国古典西服的细致,从选料谨慎繁复的182道做工,媲美手工西服的精致,所以连威廉王子与哈利王子都是他们的用户


哈利王子出席Kent&Curwen马球活动

Kent&Curwen最著名的产品线就是领带,生产的领带款式超过了2万款,英国知名的定制街Jermyn Street及Savile Row的门店的领带大部分都来自Kent&Curwen。


尽管Kent&Curwen真的又高又贵,但绝不是老派的old school,Kent&Curwen保留了英式传统服饰用材的考究,而在剪裁、颜色与绣花上一直都走在潮流的前沿。


更是邀请了潮流界不老男神贝克汉姆作为自己的品牌代言人。


如果你是一位新派绅士,那么Kent&Curwen将会是你不二的选择。


当然写这个小众品牌一定不是为了巴结我们剑桥毕业的Boss,而是认真觉得我们穿品的用户都是新派绅士,这个品牌非常适合你们。

当然,如果你喜欢其他的英国品牌,也可以在留言处告诉我哦。

那么下面巴结老板的内容来了,穿品冬季礼盒正在热卖中,如果想要知道如何在职场上穿搭得低调又别出新意,不妨关注我们的微信公众号,与穿品的搭配师Louisa聊一聊。


本期推荐搭配


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版权声明:本内容版权归“穿品”(www.chuanpinmen.com)官方所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请联系我们。

现在体验:穿品官网

穿品官博:@穿品官微

穿品微信:chuanpinmen

推荐阅读更多精彩内容