2018-07-25

萌逗有机厨房是专为宝贝和家长建立的有机亲子厨房,也是宝贝们动手做有机烘焙和料理的小课堂。

店内均是有机食材,不添加任何色素,安全又美味。

宝贝在动手过程中了解食材,培养良好的饮食习惯,成品做出来后也会非常有成就感。

卫生健康

“首先的感受是干净、整洁、卫生,这是一个好厨房的必要条件。橱窗里展示着各色的饼干和点心,龙猫、雪人都是小朋友的最爱。小朋友们都非常兴奋,这里摸下那里拿下,观察着新奇的厨房用具,是一次非常好的体验”——by妈妈@Echoyou

有机食材,吃得更放心

萌逗选用的都是有机及进口高端食材,面粉里没有增白剂和增筋剂,鸡蛋和牛奶里没有抗生素和雌性激素。宝贝看到的美好色彩,都来自于天然的果蔬粉和果蔬泥,颜值够高又健康。

“特别要提的就是所有材料都是有机农场提供的,绝对零添加,不实用泡打粉、人工色素、香精、植物奶油、代可可粉、预拌粉。一岁半以上能食用蛋糕的小朋友都能美好的健康享用,妈妈们的福音”——by 妈妈@chintsia

亲手做美味饼干,成就感十足

萌逗的饼干DIY,虽然有老师在旁指导,但大部分工序都是由宝贝自己完成,不仅能锻炼动手能力,更会让宝贝取得非比寻常的成就感。

“店员很亲切,店长很热情,进去洗手带围裙,选择喜欢的碗,然后会边讲解边操作,孩子基本自己动手不成问题,时间也不长,一个小时左右,好了以后直接现场吃”——by @豪豪妈咪

配套设施齐全,服务贴心

萌逗的配套设施准备得很齐全,mini洗手台、洗手液、儿童专用围兜......基本宝贝需要的东西都提前备好了,在等饼干烘焙的过程中,老师也会组织小游戏让宝贝不会感觉无聊,考虑得很周到。

“一到店,店员就迎上来带小米去洗手,洗手台也很cute,用的洗手液是进口的,洗完穿上围兜,坐到桌子旁,准备开工了。材料器皿都已经提前准备好了,材料都是新鲜有机的,做完可以放心给小朋友食用。等待的过程,有厨房玩具可以玩”——by @黄小米妈咪

推荐阅读更多精彩内容