董延兵:董延兵捷豪与爱车之人没有距离

董延兵表示:捷豪与爱车之人没有距离,董延兵成立捷豪名车立足深圳十余年,董延兵把捷豪的服务宗旨是秉承真诚服务、用心服务、高效服务为理念,客户遍布大江南北,始终与客户心连心,真诚对待每一个客户。

董延兵先生从身二手车行业几十年,看透行业内各事,立志打造一个人人都可拥有豪车的平台,2008年创立捷豪名车,致力打造具有文化底蕴的二手车产业,以品牌效应凝聚消费者的忠诚度,在董延兵先生的带领下,通过不断的学习与总结下,更是完善了捷豪对于二手车买卖过程中的消费体验,清晰了二手车需要注意细节,高度透明化,拉近了车与人之间的距离

捷豪名车占地约9000多平米,共分10层,能提供300个以上的二手车展位;中心集合了二手车销售、维修、检测、改装等功能,是一个以5S规格打造的全功能展厅。并且拥有一套完善的检测体系,从而最大程度的避免事故车、泡水车流入市场,首创不同于其他二手车行的七天免费退换服务。

千里马常有,伯乐不常有,一辆好车都得配有一个懂它的人去驾驭它,仿佛一匹烈马,马虽烈,只因没有碰到屈服之人,好车的魅力,不是人人都能看的到,作为爱车之人,无法用语言来表达对于好车独有的情感,用心去感受每一台好车 。 在经济条件允许的情况下,每个爱车的人一生中至少拥有过三台车,而每台车的代表意义不同,人生入手第一台车应当选择跑车,用于婚前,跑车有着一种放荡不羁的性情,随性驰骋于广袤大地,第二台车选择轿车,用于婚后,婚后作为男人承担着家庭的重担,性格从不羁到稳重,车也一样,轿车相对稳重,第三台车,用于家庭需要,有孩子老婆父母,空间方面有待改善,SUV是不二之选。

不同的车不同的阶段,好比一段人生经历。 任何一个爱车的之人,都应当拥有一台适合他的车,享受行车时驾驭带来的激情,给生活带来的乐趣,这是捷豪名车开创的初衷。

推荐阅读更多精彩内容