(◦ˉ ˘ ˉ◦)我喜欢的人

96
Smile_0030
2017.02.26 01:42* 字数 682

     我有一个喜欢的人,总能在我最疲惫的时候,带给我无尽的精神力量。他是我的偶像?

     鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,演员、歌手。2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘,签约成为旗下练习生,开始了他的演艺生涯。其实这些资料都是我刚刚百度的,我并不算是一个合格的粉丝,我从来没有去过他的演唱会,在他上个月发专辑的时候,我也是很理智的只买了一张,我从来不会为了他改变我的所有计划,也不会为了得到他的近况消息而到处打听。我不会像其他人一样跑去给他做应援,也不会为了看他每周五更新的微博而等到深夜。这样的我有人会说:你还算是一个粉丝吗?或许我真的不算是一个粉丝。

     他对于我而言,是一个特殊的存在,有时候我会觉得他和我是两个世界的人,就像是两条绕地球一圈都不会相遇的平衡线,而事实也是如此的。有时候却觉得他离我特别近,就像是一个最熟悉的陌生人。

     我的性格其实很浮躁,偶尔会遇到一些令人糟心的事儿,但却总能因为他,而心平气和。他一直在赋予我力量,一种无形的精神力量,我习惯了每天晚上听他的歌睡觉,习惯了他的照片每天都出现在我的眼前。在看到他好看的照片,潜意识就马上保存到我的手机里,在听到别人在议论他的时候,会默默的竖起耳朵,偶尔也会因为别人说他的不好和别人对损。身边的朋友们会得到他的新闻后想到我,或许多年以后忘记了我的名字,可能还会记得曾经有一个朋友喜欢鹿晗。

     只是单纯的喜欢,喜欢听他唱歌,喜欢他演的电影,感觉只要是有关于他的一切,我都不会讨厌。他说:今年的新年愿望是找个女朋友谈恋爱。希望那个幸运的人,会是他坚实的后盾,让他能安心的在娱乐圈努力,带给我们更多的作品。

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1