安东尼空降俄克拉荷马城,雷霆成功组建三巨头,勇士最强对手诞生

NBA休赛期最具观赏性的安东尼去哪儿的剧目终于有了结果,不是火箭,不是开拓者,不是骑士,是从始至终好像跟安东尼没多大关系的雷霆队,继拿下步行者保罗乔治后,雷霆又出人意料的拿下安东尼,雷霆的三巨头至此形成。

雷霆送出的筹码是麦克德莫特和坎特,以及一个2018年的次轮选秀权,如此白菜价的交易筹码,不可谓让人唏嘘尼克斯是有多想让安东尼走人。而其他几支有意安东尼的球队相应能给出的筹码分别是,骑士只愿意拿出香波特和佛耶,不愿意出首轮选秀权,火箭只愿意出安德森,不愿意出阿里扎和戈登,开拓者倒是愿意出除利拉德之外的任何人,但是安东尼不愿意,所以这三支球队最终都是竹篮打水一场空,雷霆便有了跟勇士硬碰硬的资本,新赛季的西部将会血雨腥风!

不出意外,新赛季雷霆的首发将是安东尼+威斯布鲁克+保罗乔治+亚当斯+罗伯森的五人组,这个阵容的攻防足以跟勇士叫板,问题就是教练要分配好各自的角色,三个单打高手都需要有球在手的时候,球权该如何分配,都要做出牺牲,而威斯布鲁克则应该是要牺牲最大的那个人。雷霆作为秀赛季动作最大的球队,这一次可以说是为了总冠军,老板赌了一把大的,要知道当年雷霆三少为什么会散,就是因为老板不愿意多交奢侈税而最终使得哈登离开,这次不惜多交两千多万的奢侈税重新组成更加成熟的三巨头,誓要为俄克拉荷马城赢得一座总冠军!

新赛季这些新的五人组值得期待!

克利夫兰骑士队------詹姆斯+勒夫+托马斯+罗斯+汤普森

这个阵容不知道会不会是骑士队常规的首发阵容,有可能把罗斯换成香波特,毕竟托马斯和罗斯都属于防守上有明显不足的球员,这个阵容最期待的还是托马斯,第四节最强175能否延续自己在凯尔特人的神奇表现,毕竟现在可不是老大了!还有就是被卡戴珊折腾了一个夏天的TT能有多少能量,这也是让人期待的一个点!

凯尔特人队----欧文+斯马特+克劳德+霍福德+海沃德

凯尔特人这个阵容外线的防守功力是非常强,有非常丰富的锋线群,但是也有一个很大的问题就是整体身高不是很高,霍福德打五号位身高偏矮,欧文+海沃德的组合值得期待,凯尔特人的替补厚度是非常够的,这也是他们的一大优势!

火箭队-------保罗+哈登+卡佩拉+阿里扎+安德森

保罗的到来,哈登不得不要做出改变,毕竟保罗是纯控卫出色,好在哈登打无球也非常熟悉,毕竟打过第六人,球权的分配是主要要解决的问题,期待火箭新赛季的打法!

森林狼队------唐斯+维金斯+巴特勒+帝格+吉布森

森林狼是休赛季变动最大的球队,送走拉文和卢比奥,换来巴特勒,帝格,签下吉布森,新赛季的打进季后赛应该问题不大,唐斯的成长令人期待!

76人队-------西蒙斯+恩比德+萨里奇+富尔茨+科温顿

除了火箭旧将是混迹江湖已久,其他的人都是新秀,76人天赋满满,如果能健康的打完整个赛季,76人在东部还是有机会的!

季前赛马上就要开始了,观赛姿势准备好了没有,中国赛的门票小编没有买到,好伤心的说!

推荐阅读更多精彩内容