2018-08-31

敬爱的刘总,亲爱的家人们,大家晚上好,我是华星鞋城戚洋洋,今天是我日精进第617天,跟大家分享我今天的感悟和成长,每天进步一点点,距离成功便不远!

1比学习,看《鸡毛飞上天》第6集,做生意“进四出六”大头给别人,自己留一少部分,这样才长久!

2比改变,改变暴躁的脾气,对待家人和同事要像对待顾客那样好脾气,时时提醒自己一定要注意说话方式。

3 比谦卑,向怡乐学习,接待顾客时特别热情,对待顾客一视同仁,都是真诚又热情,向她学习!

4比付出,现在外甥开始上学,姐姐每天早上6点就起床做饭,把孩子送去学校再去上班,非常辛苦,为人母真的特别不容易,感恩父母!

5比感恩,晚上回家和妈联系,女儿长再大也是父母心中的孩子,绝对的真爱,感恩父母,再努力一点,让父母不再操心。

6比坚持,坚持日精进617天,坚持点对点激励家人们,我爱华星鞋城,我爱彼此成就的家人们!!!

推荐阅读更多精彩内容