我最讨厌的人—丈母娘

刚刚在头条看到一个问答:问题如下:我去女儿家,女婿不给做饭还说东北人一天只吃两餐是这样的吗?

  我是这样回答的。

  你碰到了我这种女婿了,我丈母娘来我家我也不做饭,菜也不买,只要她来了我不是睡觉就是出去逛街,我毫不避讳的表现出对她的不满。

  我好讨厌丈母娘的,当初她看不起我,死活不同意她女儿嫁给我,还说我没有上进心,没有本事这辈子都不会有出息,总之是当着我的面对她女儿说了我很多坏话,还好我有点魅力老婆没有听丈母娘的,不然我现在估计老婆都没有。

有人可能会觉得我记仇,也会有人说我不懂站在老婆立场想事情让老婆难做,省省吧这些人。

当初老婆和我结婚是偷偷拿了家里户口才领的证,当初丈母娘家没有一个人过来给我们祝福,她放话说只要女儿敢嫁给我就和女儿断绝关系,记得第一年生了孩子老婆死活想回家看看,我只能硬着头皮陪她去,结果我们买去的东西被丢了出来,当天晚上连夜赶回来……

后来在我们一起努力下我们日子越过越好,早几年我们要买房的时候丈母娘打来电话说要我给彩礼钱,因为老婆弟弟要买房钱不够,那时我刚买房也没有什么钱,最后到处借钱凑彩礼,那段时间日子有点过不下去的感觉,给了钱以后丈母娘和老婆关系缓和了不少,闲来没事的她也会经常来城里看外孙,每次来都要住上几天,她在家住的那段时间我是最难受的,感觉很尴尬……

想让我给丈母娘做菜吃我看这辈子难了,反正我就是小心眼的男人,我过不了自己心里那道坎………