欢迎加入【简单爱】这个大家庭

相信许多如我一样,怀着诗歌梦的人生不在少数。有梦有理想,就该为之努力奋斗,欢迎大家加入【简单爱】这个大家庭。

致各位亲爱的简友们,人生际遇真是妙不可言,认识你,真好!非常感谢大家能够在【简单爱】这个微信群里相遇。

写作注定的一场孤独的旅程,同为热爱文学的写作爱好者,通过文字,我们相识相知,微信交流,拉近了彼此之间的距离。

抱团前行,写作之路将会走得更远。我们的群宗旨是通过分享与交流让更多的朋友在文学这条路上走得更远,进而达到自我的成长与心灵的满足。

因此,欢迎大家踊跃交流一切与文学和艺术相关的内容。一首小诗,一个故事,一幅字画,一张照片,一段朗读,一盏新茶,都可以让我们在应对生活的疲惫之余,为心灵找到一个安放的角落。

或许写着写着,我们就成了作家。

或许读着读着,我们就成了主播。

或许画着画着,我们就成了画家。

或许拍着拍着,我们就成了摄影师。

或许,若干年后,我们没有成为大咖或者大家,但至少,我们的内心,一直都是丰盈而饱满的。

春天来了,一切很美,我们一起绽放精彩。


推荐阅读更多精彩内容

  • 今天的话题是:爱情和面包 这个问题很古老也很新颖,古老的原因是从人类开始以来就有这么一个话题,人类繁衍生生不息,多...
    绿植居阅读 612评论 0 0
  • 这周末偷个懒,整理一篇汇总文章,以后不断更新方便大家检索。按3类内容整理了: 一、围绕核心词汇的句子 原来这些都认...
    梦未央Almost阅读 45评论 0 1
  • “天国好像宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜地去变卖一切所有的,买这块地。天国又好像买卖人寻找好珠子,遇...
    恩典书院阅读 145评论 0 1