没好好写,别看

图片发自简书App

现在在这里先和大家说一个对不起,其实也不知道大家会不会看我的文章,可是我也必须要先写下来这篇流水账。

虽然一切都不能成为理由,可是我还是想向大家解释一下,我今天真的没闲着,一直都在忙着弄其他的东西。

并且我今天要交上去的另外一个东西还没有弄完,现在的我完成了自己的东西,还有其他的东西等着我去完成。

所以今天也还是写一篇流水账了,主要是想说一说我最近忙活的成果。

最近自己在做一些PPT,其实这是我第一次自己来完成自己没有接触过的东西。

之前有想过学一些电脑之类的知识,这样好提升自己。而且最重要的是人生嘛,是不断的学习和进步的。只有这样才不会虚度光阴,并且参加这个训练营也是这样想的来着。

我刚刚打开简书的时候,发现有好几个评论。其实第一反应是,竟然还有人愿意来看我的文章,挺开心和感动的。

我现在写文的时间是,23点18。其实我也不知道今天能不能更上文,但我也会尽力,因为我不想就这样放弃。

记得有一篇文章,我也是紧赶慢赶才在24点之前赶出来的,可是当时显示的时间是23点59。真的,59了,吓我一跳,我就想赶快把文给打卡了。本来想的是,说不定能赶上,可是没想到,大概是因为系统凌晨的时候会刷新吧,所以一直打不上卡。

当然心里可着急了,结果也是没有打上卡。所以后来就算再晚,我也会尽量在24点59之前完成打卡,就算是58也行。

然后也让我懂得了一个道理,做一件事的时候,可以尽量给自己多留点时间。不然的话,谁知道后来会发生什么事情呢?

就在我写下上一段话的时候,又有人叫了我一声,吓我一跳,然后就不小心把文章按到了发布更新那里。

后来人家说没什么事,然后我就又看了手机。准备再奋战一会,看今天能不能打卡,然后就发现这篇文章处于已发布状态。

然后我就立即很快的收入到私密了,所以现在在写,准备重新更新。

再说说有一个评论是“别勉强”。真的,又被感动到了。

其实我也不想勉强自己,因为我也是个不喜欢逼自己的人。可是我经常告诉自己,很多事情就得逼一下。就像这次做PPT一样,我一开始的内心其实是拒绝的,因为我感觉我不是很会。

然后这个PPT配合的其实是一场晚会。由于我很喜欢,并且尊敬的一个朋友就要离开了,所以我想为她做些什么。

这场晚会,有很多人都帮着我,然后我又是主持。其实我感觉很紧张,因为我觉得自己是一个不会说话的人,随机应变的能力也十分匮乏。

你说万一这场晚会有什么小插曲,我可怎么办呀。

不过还好我是一个自嗨型的美女子,晚会有什么我就说什么了。

不过这次晚会让我感触很深的一件事,就是我已经写的主持词,其实有些地方很生硬,不适合晚会的气氛。

我不知道该怎么办的时候,有一个人来帮我了。她把我大部分的词都改了。改成更好的语句,更加适合晚会的举行。

我当时就感觉到原来自己这么差劲啊。原来别人这么有才啊。

所以这也更加坚定我完成无戒挑战日更营的挑战,我想要进步,不想什么都不会。

还有一条评论是加油,所以我要加油。

无戒365极限挑战日更营027

推荐阅读更多精彩内容