引发女性患有阴道炎的原因有哪些?

96
济南艾玛v
2019.06.04 11:38 字数 375

  引发女性患有阴道炎的原因有哪些?随着生活压力不断的加剧,人们生活压力的不断增大,越来越多的女性朋友受到妇科疾病的困扰,济南艾玛妇产医院表示,阴道炎是常见的一种,给患者朋友带来极大的健康危害,伴随有白带增多,阴道骚痒等症状,影响患者日常生活和工作。那么引发女性患有阴道炎的原因有哪些呢?这是很多朋友关注的问题。点击了解

  病因1、频繁冲洗:

  有些女性为保持卫生经常使用清洗液来清洗阴道,这样很容易破坏阴道的酸碱环境,反而容易感染上念珠菌性阴道炎。

diandian

  病因2、不注意个人卫生:

  女性如果不注意个人的卫生,会引起阴道炎。例如不进行阴部的清洁,不勤洗勤换内衣内裤等,这些都很容易就会引起阴道炎。

  病因3、长期使用避孕药:

  避孕药中的雌激素有促进霉菌生成菌丝的作用,导致它进一步侵袭阴道组织,这样很容易就会引起阴道炎。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本