晨读感悟☀️论个人发展哪家强?

字数 405阅读 9

        今天我重点跟大家分享有关个人发展方面的内容:选择行业比选择公司更重要,规划好你的职业,保持阅读的习惯以及和比你聪明的人共事。

1、选择行业比选择公司更重要

在一个有发展前景的行业比在一个逐渐没落的行业里面大公司要重要,要顺势而为,善于借势的人,往往比常人拥有更多的机会。

2、规划好你的职业

凡事欲则立,不预则废,缺少规划,你会走很多弯路,缺乏思考和正确的方向指引,你会陷入困境,要多充实自己,发掘自己的核心竞争力,才能有所作为。

3、保持阅读的习惯

阅读,跟让你站在巨人的肩膀上,阅读,能让你的灵魂升华,只有源源不断的从外界吸取养分,才能开出自己的的花。

4、与比你聪明的人共事

物以类聚,近朱者赤,什么样的人就会吸引什么样的人,我们不但要善于学习身边同事的优点,还要善于发现对方的优点,取长补短,使自己得以更好的完善,找到差距并加以完善。

总结一下,干对行、对自己的人生负责、保持学习的激情和虚心好学,定能走上高速成长之路。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2016-05-20 贴贴相册 520,对自己说,辛苦了。 “ 2016年过去的这5个多月,你经历过欢笑或者泪水,...
  • “我想偷偷望一望你,就好像在欣赏一幅画” 美美地开始一段甜蜜之旅,在七夕,静静地坐在展馆,写下这篇...
  • 《傲慢与偏见》看到最后,看到这对情侣终于在一起了,内心真的为他们感到十分幸福。无论是性格,还是他们身上散发的...