《傻丫头找到清馨小屋》从此让我们心灵有约共同关注着

感恩创始人清馨老师

在傻丫头很迷茫的时候,不知道路往那走,也不知道往那回家?在这时候她找到了清馨小屋。

走进清馨小屋是这么的温馨,房屋很温暖,声音很甜,声音很亲切,清馨声音温暖了傻丫头,在门外面全部都是花海,空气是多么美好,在这里找到家的温暖。

听着电台节目传达清馨温暖的声音,傻丫头听到的每一句话,每一句表达的词语,都是心理想要的安慰,每次听到自己喜欢的都和朋友圈里的人分享。

2016年12月3日走进了清馨小屋,傻丫头在这天心情和这天气是一样的黑暗,完全看不到前行的方向。可是在清馨小屋里听到歌声的翅膀,传达给她是晴天。

傻丫头她这一路走来,很累很累了,真的太辛苦了。在这个陌生的城市里,她一个人静静的听着清馨的声音,除了工作时间,平日里基本上是清馨的声音陪伴着。

在这小屋里,清馨传达给傻丫头的第一句话说。你是这么聪明善良可爱的女人,在你爱时不保留半分,说话总直来直去,无心伤害了她人,你痛时也从来不矫揉造作。

你在做每一件事的时候,处处留情,常常为别人考虑。遇事也一个人扛着,说出去谁会信你发生了什么。只怪自己太强势,自己太懂事,所以你得不到幸福快乐,在这时候(lgot  it)

清馨说你要把心情留给懂你的人,给心灵放个假,一生很短,没有多少人会在意你的想法,也没有人会在意你的喜怒哀乐。

你要把心情留给懂你的人,因为在最懂你的人面前,你才可以放从自己,你才会放松心情,你和他说什么事他都会花时间安慰你,帮助你,或喜或悲他都会理解你,这个人是你的知己,一定要好好感恩他。

只有懂你的人,他才会无条件为你撑伞,他也许不在你身边,但他会默默的关注你守护你,他总是会鼓励你支持你帮助你,他不是你的爱人也不是你的知己,但这个人是最懂你的那个人,遇到了这个人一定要好好真惜。

感恩亲爱的老师创办女人课堂

人这一辈子,很难遇到几个知己,把心情把恩情留给懂你的人,因为他最了解你,只有懂你的人才会安扶你。

在不懂你的人年前,你再优秀,你再懂事,他也不会喜欢你,不要在这样的人身上浪费你宝贵的时间。

你再糟糕,你再怎么不好,懂你的人都会把你放在心尖上,岁月无常,一定要好好真惜这个最懂你的人。

傻丫头误撞校草心,在迷茫中沉睡中度过了太久,来到清馨小屋头脑清醒灵活,突然间醒悟了。

傻丫头突然间问自己,在我们生命中最重要的是什么?她思考了很久很久,她在心理默默地说出一句话。我一定要好好爱惜自己的生命,爱惜自己的身体,有了健康才有能力去爱家人,才有能力拼搏自己的事业,才有动力发挥自己的优势。

在这小屋里,傻丫头被清馨叫醒了,每天听到节目的温暖传递,清馨说让我用声音来温暖你的心情。

爱你有你真好

她说,你现在要做的就是,好好爱你自己,给你心灵放个假,修炼你自己,出去走走,去看看外面的世界,世界很大,有很多值得你去学习的。

傻丫头在小屋里呆着就不想出去,她反醒自己,修炼中突然有一股很强大力量。她立刻去洗澡,给所有不好的污垢全部洗干净,给自己打扮得美美的,心情说不出来的开心。

她选择去到另一个陌生的城市旅行,感觉一却都是新鲜的,一却都是美好的,她尝试挑战自己,做自己以前从来不敢做的事,做极速飞车,摩天轮,出国旅行,在这过程中,她见到的每一个人,从不认识到认识,从此刻起,一却是新的开始。

在这时傻丫头说了句话,原来世界这么美好。原来的生活是我自己没有过好,是我们自己给过反了。原来生活在哪里都可以,原来生活在哪里都是一样的,原来我不懂爱生活。幸福快乐就要看我们的心怎么选择了,会生活的人在哪里都是可以生活的好。

幸福是一种心静,幸福快乐是要看自己怎么去享受,有时间生气,不如去享受生活,去享受美食,去享受外面的风景,去享受自己喜欢的生活方式生活,按照自己想要的幸福去享受幸福,活出自己的心情,把自己日子过成诗,这才是幸福的人。

女人自信才美

在清馨小屋里我最自在,我最享受,我最精神,在这里,傻丫头身体健康了,在这里找回自己了,在这里,找到了目标,在这里,一个一个的目标完成了,在这里,找到了爱自己的本领。

在这里不能停止脚步,在这里必须快马加鞭,你有目标,你有梦想,再难也要面对,再苦也要坚持到底,只要朝着目标梦想,努力奋斗,每天进步一点点,每天学习一点点,将来一定会有收获。

现实生活总是残酷的,人生就像做火车,看到的美景都是不一样的,有时候计划赶不上变化,每天都有新的开始每天都有不一样的变化,所以我们要面对这一却的变化,调整一下心情,勇敢面对,勇敢前行。

推荐阅读更多精彩内容

  • 刻意去找的东西 往往是找不到的 天下万物的来和去 都有它自己的时间 …… 所谓幸福,不...
    感恩之新阅读 1,711评论 7 108
  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    布丁最好吃呢阅读 946评论 3 58
  • 一、只有心灵相通的人,才有共鸣看人间的潮起潮落;只有灵魂相近的人,才能看到彼此内心深藏的美丽。——林徽因 二、真正...
    鲸落十里北巷阅读 1,007评论 2 47
  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    不报怨靠自己阅读 1,058评论 2 67
  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    花不完阅读 1,309评论 6 71