想要找一下Mybit平台客服,有人知道吗?

 瞬间,白小纯所在的洞府,官`方复制登`陆【mbt9路径cc】立刻出现了水汽,这水汽越来越浓,直接涌出洞府外,融入湖泊中,使得这片湖泊立刻翻滚,肉眼可见的居然不断地扩大。

    如同湖水一下子凭空增多,也就是几个呼吸的功夫,竟扩大了至少数倍,不再是湖泊,如同一片内海。

    与此同时,苍穹上的六层漩涡,此刻全部静止下来,可却没有出现消散的征兆,反而给人一种似在蓄势的感觉。

    甚至……整个陨剑世界,都在这一刻,仿佛压抑了一下,在此地众人纷纷诧异,就连九岛等人也都心惊时,突然的……

    惊变,顿起!!

    白小纯猛的抬头,双手抬起,狠狠一挥,这一挥之下,湖泊掀起滔天大浪,轰隆隆的巨响传遍四方,苍穹上,静止的六层漩涡之上,此刻猛的扭曲,疯狂的旋转,在无数人的惊呼中,出现了……第七层漩涡!


    没有结束,这第七层漩涡出现后,居然在更上方,虚无再次扭曲,无数云雾旋转,竟出现了第八层漩涡!

    七八两层漩涡,居然同时出现,这一幕,在形成的瞬间,如同天雷滚滚,炸在了每一个看到这一幕的修士的心神内。

    “不可能!!他之前第五轮潮汐时,分明已有了秘术!”

    “秘术,这是秘术,天啊,白小纯他之前没有用秘术!!”

    “居然是同时出现两层漩涡,这……这是灵溪宗的绝顶秘术,是水泽国度?还是鬼夜行!!”

    就在这众人惊呼时,立刻有人猛的反应过来,失声咆哮。

    “八次,他这是要形成八次潮汐,一旦他成功,这里的地脉之气将大范围的被吸走!”

    “阻止他!”

    声音回荡的瞬间,整个苍穹轰然一震,随着第七第八两层漩涡潮汐的转动,一股比之前要庞大了数十倍的惊人吸力,轰然爆发,这吸力之强难以形容,在爆发的瞬间,仿佛一个黑洞,吸扯整个世界的地脉之力疯狂而来。

    甚至其他几人的漩涡,都在这一刻扭曲起来,明显的缓慢,受到了强烈的影响。

    “丹溪宗弟子听令,击杀白小纯,阻止他形成第八轮潮汐!!所有听从我命的弟子,回到宗门,我方林必定不惜代价,为你们获得筑基丹,保你们一生富贵!”就在这时,方林所在的漩涡下,他盘膝中猛的睁开眼,声音顺着苍穹的漩涡,向着四方轰隆隆的传开。

    与此同时,九岛所在的阵法内,他也抬起头,眼中有杀机一闪。

    “玄溪宗弟子听令,灭杀白小纯,杀了此人,就可让他获得的地脉之气散开,重新回归世界,这是对我,对你们,都有大利的事情!”

    几乎在九岛话语回荡的瞬间,宋缺也睁开了眼,沉吟片刻后,蓦然开口。

    “血溪宗弟子听令,杀了白小纯,阻止他继续潮汐!”

    侯云飞焦急,可他此刻筑基,没有办法出手。

    上官天佑双眼一闪,露出冷笑,他方才也被白小纯震撼到了,尤其是七八两层潮汐的同时展开,让他倒吸口气,此刻却放下心来。

    “是你自己找死,怨不得旁人。”上官天佑闭上双眼,继续引动潮汐。

    鬼牙沉默,眼中露出精芒,对于白小纯,他没有什么恶感,只是此刻他就算想去帮忙,也都有心无力。

    北寒烈迟疑,对于白小纯,他也不知道是什么感觉,说恨也有,杀心也具备,只是随着时间的流逝,他不想白小纯死在别人手中,他要亲手将其击败。

    “卑鄙!”北寒烈咬牙,蓦然低吼,声音传出漩涡,尽管他无法去帮助,可若连声音都不发,他做不出来。

    随着三宗各自的第一天骄的开口,他们的声音在漩涡中回荡四方,在这陨剑世界的所有三宗之人,一个个眼睛都红了。

    “杀了白小纯,他若死亡,他的地脉之气就会散开,我们就多了成功的可能!”

    “是的,宋缺也好,九岛也罢,又或者是方林,都不好招惹,这白小纯在宗门的资料上不算最强,可以击杀!”

    “不过这白小纯的资料,三宗似乎有些不大一样……管不了那么多了,不杀此人,我们现在就没筑基希望了!”

    “他没有资格去潮汐八次!”

    三宗弟子一个个红眼,从四面八方,直奔白小纯所在的湖泊而去,灵溪宗的弟子焦急,想要阻止,可灵溪宗的人数与其他三宗加在一起的数量比较,实在太少。

    他们可以阻挡一小部分,可更多的三宗弟子,已然展开全速,冲向白小纯所在之地,最快的,已到了湖泊内海旁。

    就在这时,白小纯双眼一闪,在湖泊内洞府中,双眼猛地睁开,其内露出血丝。