尊重女性的男人才叫好男人

《男人四十要出嫁》中,宋小宝饰演的周六福是社会底层的小人物,从父辈就是做手艺活,也可以说是称得上优秀的男人,沈春阳演的农村姑娘,两个人绝对是整部剧是官配,唯一的神仙情侣。

其实,除了感情因素,周六福多多少少还是有着令人敬佩的地方,从小父母双亡,自己失去双亲,让人励志的地方,就是懂得照顾妹妹,考虑别人的感受,从小就在外面打拼,懂得吃苦,勤快。努力积极向上的心态,难道这不是值得我们去借鉴的地方吗!

再说说女人嫁男人,不一定看他有多少钱,一点看他对家人的态度,以及能力问题,等等因素,还有脾气秉性,王春燕不像她妈妈那么物质拜金,反而则看重周六福的能力以及良好的品质。所以,周六福这样的男人值得王春燕去爱。

周六福也是个70后的男人,最起码也是知道体贴女人,什么都愿意保护,愿意为王春燕挺身而出的大叔,不会瞧不起女性,虽然一开始对王春燕没有多深的感情,对她特别好,骨子里就是那种尊重女性的男人,他比王春燕大了12岁。反而更愿意把她女儿那样般的好。

推荐阅读更多精彩内容