(二)做一个明白的人

管理一百人以上的群,都是需要极高的能量来带动的。如果还是一个非常守规则的,有严格挑战的群,筛选极为严格的群,要求就更加的高了。所以这个群的能量和氛围就是不一样的。

作为旁观者,我亲眼见证到了这一点,不遵守规则加人,乱说话的都被客气的请出去了。一般的群会降低原则留住人,这要靠群主的能量。而能被留下来的人都是高质量的,真心愿意成长的。而我自己,从一开始的小心翼翼,到现在的深度思考,迫不急待的想要分享,讲出内心深处的话。

所以你不要觉得我是个很高大上,优雅高贵的人,我就是个很平凡普通的人

你还在为别人封你为“女神”“才子”而沾沾自喜吗?很久以前,我就明白我是一个平凡的人,别人会称呼你“女神”,但你才是最了解自己的人,不要因为别人无关紧要的赞美而迷失,永远知道真正的自己是什么样的。我就是一个作起来就很“仙气”的人,但是你真正的了解我后才会发现,我是如此的亲近,奔放,放纵和大大咧咧,流氓。不要做浮在空中的人。

疯子和天才只有一线之隔,每个人都只能站在自己所认知的程度上去解释和判断他人。愚蠢的人,只要看到那些自己遥不可及的天才人物出现,他们就觉得不可能,他们怎么可能比我聪明,他一定是疯子。

真正的穷人和真正的蠢货都是很少见的,你要真正的富裕过,富到穷,你才能变成真正的穷人,你要真正的聪明过,聪明的笨到极致,你才能变成真正的蠢货。

所以,我们大多数人都只能算是很平庸的类型。某天和朋友在素食馆吃饭,一个潮汕的女生过来主动认识我,说道:潮汕的人是真的有钱,穷到只剩下钱。那一刻,我深表认同。

熟人和熟人在一起久了,因为靠的太近,很难有距离,看清楚对方。但是一个熟人,如果把一个熟人跟另外一个陌生的人放到一起,比如:你们把一群你们熟悉的朋友,跟我放在一起之后,他们对我的态度,你就可以看的很清楚,他本人的本质。

以前没有听说过,但现在细想,确实如此。这真的是看清一个人本质最好的方法。

你千万不要心存例外的想法,觉得他对别人的态度不会对到你身上,每个人都觉得自己会是一个例外,但事实证明不会。一个人内在的品质是不会因人而异的。

群众很少能够容忍一个人在他们当中脱颖而出。所以我们才说,如果你想要成长,一定要脱离群众,你必须面对孤独,面对自己去成长。

你还在问自己: 我应不应该合群吗?也许你内心深处早就有答案了。只是你在乎别人对你的看法,抛开一切,走自己的成长之路吧,去与高层次的能量相遇吧!

沙盘演习谈判术

第一次的说这这个,不太懂。写在这边,等下次复盘。

一个人就在不知道的时候,才去做很多罪恶的事情,所以不知者无罪;当你慢慢的有了清晰的认知,都有了自己的良心之后,你轻易不会去做这些罪恶的事情,你知道你会有什么样的报应,你知道还去犯罪,就不会有人饶恕你。

当你知道的越多,就是开始敬畏这个世界,敬畏生命。

推荐阅读更多精彩内容