九月随笔

一场秋雨带来了一些凉意,近期有些许迷茫,在我目标不清晰的时候,我热衷去运动,最好有组织那种。

毕竟人是群居动物,过了个教师节,人经常说三人行,必有我师。

而我却牢牢记住以前一个培训部的王老师说过:“三人行,都是我师”。

这话一直也影响着我,其实生活里,工作上,多的是互相影响的人。

我们遇到的每一个人,都有值得学习的亮点。也许他/她不经意就影响了我,而我也有可能影响到他/她。

回到健身运动这个事,我总是间歇性的努力锻炼,然后又放纵自己吃吃吃。

在自律和放纵自己之间来回折腾。

腰腹核心训练

虐了两天,还在乳酸堆积的酸痛期,一场朋友聚会又把我推回原点。

8人聚会

运动其实也是为了吃更没有负罪感吧。

临近中秋咯,各种人情走动,各种送礼也开始,佛性随意送一些心意。

今天就学会做组装灯笼,有人指导和协助之下,我花费了30分钟完成,有点儿小浪费,不过也挺有成就感。

原材料

我做的成品

朋友做的

一堆灯笼也好看

日子张驰结合的过,貌似也没有太大的目标,偶尔间歇性努力工作,努力脱单,而目前还是没有能确定带得一个男子回家过中秋。

暂时没有合适的人先继续过好一个人生活。

毕竟我有能力嫁给谁都能获取幸福婚姻,那再给自己一点儿时间。

他在来的路上。

推荐阅读更多精彩内容