2019-04-01

财富冥想

图片发自简书App


一,给我前夫借钱BW,没要利息,就是为了让他给我儿子最好的抚养,虽然我没有住当时一起花钱买的房子,但是一想到我的儿子能在这里居住,得到好的照顾,上学生活方便,也是一种付出,就心里坦然了。在金钱上,我真的没有跟他计较,因为也有过去那么多年的亲情,钱财都是身外之物,我想如果他们夫妻为了金钱吵架,我得儿子也不会很舒心。为了让我和他关系不至于到了紧张的地步,也为了儿子能够自如的面对我们,我愿意承担最大的苦难,自己租房子住,让他们住在宽敞的房间里,我想也是一种佛陀的心,希望我的儿子能得到最好的呵护!感恩自己有能力购买房产,可以真的陪伴他。

二,LH以后,因为我比男友年纪大,我跟前男友也有很多的经济上的支持,帮他购买衣物,帮他购买被褥,给他很多次钱,希望他远离家乡可以得到温柔的照顾。他出行不方便,我把自己闲置的车给他用,并且他没有钱租房子的时候,还把我自己的家给他借住,希望能让他得到很多经济和精神上的缓解。至今,他还有不小数目的钱财没走还给我,我希望他能早点赚钱,还给我,这样没有债务的他也能有财富的种子。虽然我们现在彻底分手了,我还是希望曾经喜欢过我的他,能生活的轻松,过上自己想要的生活。

三,当初我人生第二个男朋友,我也是给他妈妈1W元,让她购买股票。那是20年前的事儿了,后来我们分手,我也感激他们对我的照顾,而且我自己的新工作有不少的收入,我就慷慨的送给他妈妈了,因为他的妈妈也是一直守寡,没有收入。希望他的妈妈身体健康,生活富裕。

四,我经常给家人借钱,给钱。我得哥哥20年前购买股票,我也是给哥哥1W元,让他能够发财。后来我因为认识老公结婚了,想起大学的时候,哥哥经常给我寄钱,我就也是慷慨的把这一万元送给哥哥了,希望他能发财,跟嫂子的生活过得美满。06年,哥哥买车,我还送给他3W元,作为赞助。

五,05年我怀孕,妈妈在我家照顾我的生活。保险柜里一直都放着2W元,让妈妈随便拿,去买菜买东西。有一次,妈妈出门被人骗了,妈妈把这2W元拿出去给了骗子,妈妈回家急得哭,我就劝妈妈,没关系,这点钱没多大的事儿,没有责怪她。妈妈心疼我的身体,所以被坏人骗,我希望妈妈身体健康,没有担心和顾虑,和老爸开心的生活。

六,我的嫂子来我这里工作,我给她安排的很好,给她办了手机承担话费,让她跟哥哥通话方便,并经常给她购买机票回去看家人。也给她很多的奖金,希望她和哥哥生活幸福。

七,我姥姥住进养老院以后,我为了减轻妈妈的负担,我承担了两年的姥姥的养老费,差不多2W元。给姥姥买过好看的衣服和鞋子,姥姥去世我还给妈妈买了机票,带了钱,让她去处理姥姥后事。希望姥姥在天堂保佑我们平安,也希望姥姥转世幸福,有健康的丈夫,有富裕的生活!

八,妈妈腿脚不好,当初右腿骨折,有钢铁在腿里。我在CQ生活,给妈妈安排了住院,找了大夫让妈妈住院去除钢钉,住院费营养费全部由我承担,因为妈妈那么辛苦的帮我带孩子,养育我们长大,我希望妈妈身体健康,身体轻盈。我也没有要求哥哥姐姐一起来承担这笔费用,妈妈回家医保报销了,我就让他们把这笔钱留着自己花。希望他们身体健康,无忧无虑。

九,老爸一直牙不好,我给老爸换了烤瓷牙,让他现在吃饭很方便,也是我带着老爸去医院一次次去治疗的。希望他健康长寿,能够享受美食,体会幸福的生活。

十,所有爸爸妈妈十几年的衣服,都是我给买的。现在衣柜里面的衣服大部分都是我购买的,因为看到爸妈很满足的感觉,我觉得很开心。我希望爸妈生活的优越。定期给爸妈购买进口保健品,提高他们的身体素质,增强免疫力,可以给周围的同龄的伙伴们做表率,有好的生活质量。

十一,我的表弟,我也安排他来我的公司工作,给他好几次钱,用于生活的开销。姨妈去世早,关爱自己的表弟,等于帮助妈妈解除心头的思念和忧虑。爱护表弟,希望他生活幸福。

十二,我真的每次都慷慨的给家人的群里发红包,让家人开心,有生活的乐趣。更别提给外甥,侄女很多零花钱,让他们得到我的经济上的小小支持。

十三,我乐意公益捐款,经常在网上持续的给贫困母亲,失学儿童,山区脱贫,病痛儿童捐助,万份力量汇聚成更大的力量去帮助他们,希望他们能幸福安康,金钱如同氧气般充沛!

十四,姐姐的孩子留学澳洲,我经常借钱给姐姐,缓解她的压力,生活幸福安康,外甥学业有成!

十五,帮助爸妈理财,获得更多的存款利息。

十六,我的设计师助理小栾,她需要购买房子给父母。由于不能及时凑够钱,她很焦虑。我知道她的情况后,马上主动答应给她借5万元,帮她满愿。希望他们一家有安定舒适的住所,有幸福的人生体验。

以次慷慨的赠予,帮助。回向给众生和我的老师,希望自己有能力成为幸福的榜样,带给大家生活幸福的动力,希望所有人都自由自在富裕人生!