国风美宅在慢时光中呈现优雅

许多人向往木心先生的《从前慢》,因为一生只够爱一个人。而现在,喧嚣的都市带给人们的是一种快节奏的生活,陶渊明笔下的“采菊东篱下、悠然见南山”的惬意生活,成为了如今城市菁英人士的追求。慢,成为了一种奢侈,或许当我们邂逅唐山这座幸福城市,慢时光便会油然而生。

而位于唐山高铁板块的新城澜樾府,作为新中式建筑风格的代表作。在建筑方面,采用了典型的中式宽屋檐设计,汲取古建筑中“斗拱”的形式演变而来,其气势恢弘而又庄严高贵。同时,外立面由米黄、褐色、深咖三色渐变应用,带来视觉震撼的雅致之美。

新城澜樾府,绝不仅是为“唐山高品质住区”再增添一个新面孔,而是将新中式的东方美学人居演绎到了新高度。项目七大组团沿用中国院落式围合布局,“十字”景观轴线尊崇归家礼序。在园林景观方面,采用中轴对景、移步障景、别趣漏景等造景手法,使得园林更加诗情画意而又妙趣横生,并将月洞门、亭台长廊、抱鼓石等中式符号的景观小品至于其中,大家门庭的奢豪之风展现的淋漓尽致。

从古至今,居住的地方,兼有待客和居住的功能,但承载着一个家族的门风,也彰显着其生活风趣。在阅遍世间的繁华后,更需要一座华宅与自己的人生大境相匹配。新城澜樾府,大尺度的国风美宅,私家独享电梯入户,配备门前侯梯厅,可以作为宅前庭院,徜徉美景的同时让归家更从容。令人瞩目的是,户型布局方正,奢阔三至四居,悦享名门世家风范,与幸福生活不期而遇。

推荐阅读更多精彩内容