2018-08-25

字数 499阅读 14

如果我认真画了一份图,这个世界是不是会变得更好一点,如果歌手准确的发了一次音,这个世界是不是会变得更好一点,如果老罗的手机发布会少出一些状况,这个世界会不会变得更好一点,但是这些更好一点,都仅仅是更好一点,无伤大雅,有很多人太注重细节,而开始变得抓不住大头,而很多人太不注重细节,而马失前蹄,跌出很大的跟头,比如李工就会对细节进行比较重的关注,但是往往最重要的东西会忽略,这是她的缺陷,但好处就是,锦上添花的东西很多时,并不容易出错,而朱子健可能不会太在乎细节,所以作出的图纸没办法看,想想当时没有分幅就出去的图纸,现在想来简直没法看,对比这王院长的图纸,简直已是两个世界,当你还在为生存挣扎时,你是很少对细节进行太大的关注,因为那不可能,因为你根本没有心思在那上面。

刚才看了dell的台式机,还是不错啊,主要是显卡很厉害,这样当然是可以带动显示器的嘛,这是完全没有问题,现在唯一的问题就是自己有没有资金去购买,这是非常关键的,当所有的问题归结到一个点时,那你就要着重去突破这个点。

注册岩土工程师报名还没有开始,但是我必须要做好万全的准备,我后面的事情还有很多很多,我不可能有时间去看的,所以,现在,看!

推荐阅读更多精彩内容