乌鲁木齐远大肛肠医院优惠普查政策

  乌鲁木齐远大肛肠医院惠民公益普查火热进行中.肛肠普查只需58元,采用先进的电子肛门镜.检查过程无痛苦,时间短,检查结果更精准!乌鲁木齐远大肛肠医院针对患者较多,开通绿色通道.可在网上免费申请预约挂号.到院免排队直接取号就诊.

   乌鲁木齐远大肛肠医院是一所集医疗、预防、科研、保健、体检、康复于一体,以中西医结合、专病专治的肛肠医院。医院位于乌鲁木齐市繁华区域,交通便利,环境温馨。是乌鲁木齐现代化肛肠病专科医院。

  乌鲁木齐远大肛肠医院坚持以人为本,以技术和服务为支柱,以医疗质量为保证,乌鲁木齐远大肛肠医院以对患者服务人性化、温馨化、舒适化为核心,全面导入了首诊负责制、全程导诊制、开展24小时电话预约服务制。肛肠夜间门诊、女性医师特需门诊。

  “大医精诚为病患 大爱无言惠乡亲”。乌鲁木齐远大肛肠医院始终以"精湛的技术,用心的服务,"取信于民,造福于民,乌鲁木齐远大肛肠医院始终为您的肛肠健康保驾护航.

推荐阅读更多精彩内容