老公,你怕是个小公主吧?

字数 857阅读 19

我的堂姐,今年27岁。性格大大咧咧的、力气很大、心很大,感觉什么都不在乎,像个男孩子。

我的堂姐夫,今年29岁。性格却是文文弱弱的,特别宅、心细、不善交际,但对堂姐的一举一动都十分在意,可以称得上是猫系老公。

堂姐说:“我是取了个老公回来,在他面前,我才是老公,他根本就是个小公主嘛。”于是乎,她开始列举她老公的“罪状”。

1

黏人功力满分

堂姐和堂姐夫属于短途的异地恋,一周见两天那种。堂姐在县城的酒店做前台,而堂姐夫在乡镇家里干活。不在一起的时候,虽然他两每天都要通电话,但姐夫却觉得不够,只要堂姐一没空接电话,那绝对就是夺命连环call。其实姐夫也没什么重要的是,他就是单纯的觉得不在堂姐身边、听不到堂姐的声音,他就会十分不安。

2

甜品可以为他续命

众所周知,大多数女生都爱吃甜品。但爱吃甜品的男生却不多,姐夫是个例外,他对甜品的爱绝对超过一般女生。无论是我们当地知名的蛋糕店售卖的蛋糕,还是超市里摆放的看起来不太好吃的甜点,那都是姐夫的爱呀。每次堂姐和姐夫一起外出,一看到甜品就挪不开步子了,那感觉好像是找到了可以续命的药。

3

我愿在家相夫教子,你负责在外打拼赚钱养家

在小县城生活的人,想要提升自己的生活水平,要么自己做点生意,要么就是考考公务员和事业单位。又一次,姐夫就对堂姐说:“你好好考个单位,或者做点小生意吧。然后,等你生了娃,我带娃,你赚钱养家怎么样?”堂姐说;“这样的话我当然乐意。”额······或许,他两真的应该互换一下性别吧。

4

住的地方一定要干净整齐,开销一定要精打细算

堂姐性格大大咧咧,东西乱丢乱放经常找不到,房间乱七八糟也是自然。但只要姐夫一出现,他一定会搞定这一切,然后把堂姐的东西分门别类的收起来。堂姐不像其他女孩哪样爱打扮,平时自然也花不了多少钱。因此,她家的经济大权都在姐夫手里,每周给堂姐一些生活费。他说:“这些钱要留着买咱未来的孩子买奶粉呢。”

堂姐说,姐夫拒绝过许多比她身材好、比她漂亮的女孩子,之所以选择她的原因之一一定是因为她就是个女汉子。

堂姐说:我老公就是个小公主啊。但我觉得,这样也挺好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人真是一种奇怪的生物,拥有的时候,大多不怎么在乎,可一旦失去,那痛苦好像坦克碾压身体,从头到脚都疼。 春节于我,便...
  • “啊啊啊啊啊啊啊我靠!”包笑笑狂躁地揉着自己的头发。 这个花哥什么鬼啊!自从在洛阳救下他之后天天跟在屁股后面!上线...
  • 昨日立秋的一场雨浇灭了夏天的燥热,却无法冷却创业市场激烈的竞争,线上各大电商对8.8,,8.18大战针锋相对...