调查发现,90%的美女更喜欢这样的男生?

肌肌复肌肌,美女爱腹肌!作为萌萌哒女孩子的你,是否也如这首诗一样,也对有腹肌的男生情有独钟呢?

你别害羞,也别不好意思承认。“肌肌复肌肌,美女爱腹肌”,这诗虽是我自淫出来的,但这是不是胡言乱语,妹纸你心里最清楚了。

至于男性同胞,你可能有些难以理解世上怎么会有这些肌肉痴女存在。但如果你看了下面这些女性朋友的态度和观点,你肯定不会再这么认为!

下面摘了一些最具理性代表的回答,请你先欣赏下啦……

总结下女生为什么会更喜欢有腹肌的男生的理由,无外乎是这4种……

1、 拥抱的时候,摸起来非常有手感。

2、 单纯的是个腹肌痴女,天生就喜欢有腹肌男生,觉得没有腹肌的男生是不完美

3、 嘿嘿,有腹肌的男生,腰力都不会太差。

4、 觉得有腹肌的男会更有毅力,对自己更能自律,是个值得投资的潜力股

怎么样,肌肌复肌肌,美女爱腹肌啊。正在阅读此文的你,你又是如何看待男生有没腹肌这个问题的呢?

欢迎在留言区写下你的观点,咱们一起探讨下这个问题呗……

推荐阅读更多精彩内容