57种时间管理书籍推荐

最近几天我可能是疯了,由于与集邮癖类似的某种特殊欲求作祟。我花了一个下午收集了市面上57种时间管理类的书籍。为啥要这么做,我也不知道。毕竟,有书人的生活就是这么朴实无华且枯燥。

不会要把所有时间管理的书都读一遍,才能学会时间管理吧?当然没必要。但我希望的是:不论你想从哪本书开始学,都能立刻得到。也许这就是我这么干的初心?

这57类书包括了:

最简单而实用性最高的《番茄工作法》

效果最强最难做到的《奇特的一生》中的时间统计法,

知名度最高的 《getting things done》,这本方法的实用性不错,但花费的时间成本很大。

研究时间管理必须要知道的概念《精力管理》

拖延症比较重一定要去看看《 拖延心理学 》

想要养成早起的习惯,可以去看看《晨间日记的奇迹》

知乎大V@邹鑫的 《小强升职记》 是国内时间管理类原创著作中写得最好几本之一

…………

57种,盲猜一下应该是全网最全收录了吧。老规矩,公众号【日读课】后台回复【成周疯了】,全部打包送给你啦,要疯一起疯

最近书站倒闭了很多,所以很多伙伴私信问我以后怎么找书。前一阵子因为参与一本时间管理书籍的校对,一直没时间管这件事。现在忙完了,这几天会写文章聊这事,别担心哦。

推荐阅读更多精彩内容