“五一”出游还没准备好就往下面看

大多数MM的手腕都是十分纤细,挽起袖子露出纤细的手腕,动作中自带一股优雅的韵味,可是会引得无数注目的哟,但是如何卷袖子可是有技巧的,一个不注意,没卷好不说还会让别人以为自己是打架来的。

那么,一位优雅的女士,什么时候可以卷起袖子呢?

1.觉得长袖子妨碍做事情的时候,就可以把袖子卷起来。

2. 需要娱乐一下的时候,也可以把袖子卷起。

在职场上,卷起袖子还有一种暗含的意思:事情做完了,准备下班了。

“下班放松一下,很自在啊~”

3.到了潮流界,卷袖子往往是造型中不可或缺的一部分。要街头范儿,就要卷个袖子。街拍神马的,瞬间档次上升好几个。

辣么,好看的袖子要怎么卷呢?

step1. 将衬衣纽扣保持打开状态,袖口呈平直状态

step2. 先将袖口挽到手肘处位置

step3. 再将最下方的袖子进行反折至袖口与袖子的缝合处

step4. 最后将袖子整体反折并盖住袖口,余留一点袖口的边缘在外部打造层次感。如果不想让袖子边“炸得飞起”,还可以再细致一点,用袖扣固定。

就是辣么简单

最后,一点小福利,分分钟秒杀少女心啊。

俗称“袖卷杀”,一个看似背后拥抱的动作,低头认真为女友卷起袖子,整个冒着粉红泡泡的画面,让无数少女心为之萌动。

Ps:男友做这一招的时候一定要注意两人之间的身高差,一不留神可能就冷场了。

微信公众号chuqiaolady(长按复制)

推荐阅读更多精彩内容