我想上推荐

96
沐倾辰 Excellent
80.0 2019.02.05 19:47* 字数 398

下载简书三个多月了,刚开始每天都兴致勃勃的写着诗词短文,坚持了八天,放弃了,因为我觉得为何我的文章没人看,没人点赞,我想了一下,是不是我的方法不对,文章不好,所以没有浏量。又是否我的文章没有上推荐,所以没有人看见,一直导致我的文章阅数总总为零。

没更文的这些天,我没有放弃简书这个软件,而是一直搜着里面最精彩的文章,往往推荐置顶的我都首先阅读,虽然没有点赞,也没有留言,但我确确实实,认认真真的看了。一篇一篇,直达心底,真情流露,精彩绝妙,这一刻,我知道,是我错了,我的词语不好,感情不够真实,内容不够丰富,又怎能攀比得了那高高的山峰,又怎能受千万人瞩目。


又过了几天,我决定参加日更,并不为那了了的礼物,只为坚持,不管有没有人阅读,有没有人欣赏,我都要坚持下去,直到我的文章可以被录用,被推荐为最好的,我才甘心。

时至今日,我一直在默默的坚持着,一定撑到我的文章上推荐,让所有人看到也绝不放弃。


2019.2.5.

随心所写
Web note ad 1