无敏氏新生精华液怎么样?_黄蕙璐体验报告

姓名:黄蕙璐

性别:女

年龄:24

肤质类型:混合性

敏感程度:中度敏感

关注的肌肤问题:T字部位容易出油,毛孔粗,脸颊两侧容易泛红。

发现敏感肌多久了:3年

曾经用过的护肤品牌:雅漾、御泥坊、魔法医生

本期试用产品:无敏氏新生精华液

无敏氏新生精华液试用感受:

新生精华液的包装看起来简单大方,贯彻了柚子舍产品的统一风格。在细节处理上,看得出是花了心思的,其设计也很符合产品特性。

使用精华液几天后,能明显感觉到皮肤变好了。摸起来滑滑的,看起来比较细腻、有光泽。平时涂抹精华液上班,也不会觉得油,刚好达到保湿锁水的效果。

首先,“新生精华液”这个产品的命名非常贴合产品效果;再来,外观简单大方,液体有淡淡的香味;最后使用效果也不错,搭配无敏式面膜效果应该会更好。

外观可考虑采用浮雕样式,手感更好,视觉更冲击;

图案添加一点多元化元素,看起来更高档,更适合“轻奢”风格;3.建议出“大容量”款,更符合消费者心理和消费习惯。

“大容量”是否更划算性价比更高?“大容量”能有效减少他们的购买次数和购买时间。

推荐阅读更多精彩内容