2020周记10

本周收获: 1.完成公众号蒙特梭利老师的收获与感悟 2.听完写作课 3.完成新闻的骚动阅读 4.与parner组织主持了okr营14组的周检视会。分享环节我们俩为每一位小伙伴设计了专属的定制问题,根据我们对每个人的了解,问题涉及育儿,工作,生活,亲密关系各个领域,最后的效果超出预期的好,大家都精心地准备认真地分享,彼此间的距离又更近了一步。原定一个小时的会议愣是延长了四十多分钟。大家都收获满满,曾几何时我也是个能量满满很喜欢组织活动的人,今天仿佛又找回了那种感觉,成就别人,成就自己,特别棒。

经验分享:

1.设计青蛙上有了点改变,前三天没有把主要精力放在写这篇公众号上,前两周的经验,前三天都写得磕磕绊绊,第四第五天才能最终完成。所以这周前三天先写别的,周四周五周六才开始着手写,效果不错,即完成公众号,又完成三篇头条写作

2. 微头条写了五条,4条被推进首页,能够通过自己的分享去帮助别人答疑解惑很有成就感,也会坚持下去

3. 蝌蚪很多,耗时耗力。原定四月去美国的计划因为疫情一改再改,希望疫情赶紧过去,早日好起来。

精进与反思:动力有点不足,被琐事拖住了很多的时间和精力,但又都是不得不面对的事情,早起坚持了两天但后劲不足,下周争取每天早起把早上时间利用起来。

推荐阅读更多精彩内容