该怎样来选择面膜?欧束面膜怎么样?

96
欧束兮兮
2017.11.06 22:17* 字数 608

每个女孩子都应该敷面膜,不要一味的只知道化妆,更要懂得保养!化妆给别人看,卸妆给自己看。化妆品残留伤害了你那么多年,快来净化你的皮肤吧!美白、补水、提亮肤色好皮肤是由内而外的细嫩亮白,最美的皮肤是卸妆后的水嫩。纵观全球化妆品行业,国产某些化妆品企业为了利润,减少成本,不严格把控质量,还添加一些对人体有害物质。那束面膜怎么样呢?





★面膜工匠【精益求精】:根据标准化生产流程以及国家颁布的《化妆品卫生规范2015版》要求,产品的生产必须进行严格消毒工序,梦幻臻颜修护面膜更是精益求精。

空间消毒——是指对生产车间的空间环境进行消毒,从而达到杀死或抑制空气中飘浮着的细菌、霉菌等微生物生长或繁殖的作用。空间消毒主要有以下四种方法:熏蒸消毒、空间喷洒消毒、臭氧消毒、紫外线消毒。

面膜灌装机清洗消毒——根据《化妆品卫生规范2015版》第二章卫生消毒方法第3.3条规定:将设备相关附件如管道、阀门、活塞等拆分,用自来水冲洗,如有需要使用除渍剂擦净,然后用20kg消毒液浸泡20~30分钟,最后用87℃以上热纯水冲洗20分钟。

日本384面膜材质灭菌——使用食品辐照灭菌法,利用电离射线对面膜进行杀菌。具体方法利用放射线同位素钴60、铯157产生的γ-射线或低能加速器放射出的β-射线对面膜纸进行辐照处理。延迟面膜中细菌分裂繁殖,或对面膜纸进行杀虫、消毒、杀菌、防霉等处理,达到延长保藏时间,稳定、提高面膜质量。辐照灭菌是目前最佳的灭菌或冷杀菌方法,可使致病菌减少至安全的水平。

日记本