刷微信公众号阅读量软件,有没有微信刷阅读量软件免费版

刷天下:专业的微博、微信刷量数据服务平台,业务范围:微博刷粉丝、微博刷转发评论点赞、微博刷视频播放量、微信刷阅读量、微信刷粉丝、微信刷点赞等等

点击查看价格👉刷 天 下  www.shuatx.com

随着自媒体的兴起,微信公众号爆红的同时,背后的刷量产业链就已逐步成型。许多所谓大号靠着刷量来充门面。一种是人工刷,找很多人去点击,然后给这些人工分成,类似于在App Store刷榜;第二种是技术刷,要多少阅读量都可以。人工刷是成本太高,所以坚持人工刷的人很少,基本都用工具。哪有没有免费的微信刷阅读量的软件?

1.微信公众号刷阅读量软件

  微信公众号刷阅读量软件这是一款免费的公众好刷阅读量的软件,支持刷微信公众号文章的点击量、阅读量等功能,还有微信投票的功能,是公众号运营的一款必备软件。能够多个公众号管理,快速切换公众号,管理公众号粉丝消息和粉丝分组。自动统计公众号粉丝的增长情况等多个功能。

2.微信公众号刷粉丝软件

  微信公众号刷粉丝软件这款软件是免费好用、适合微商、微信推广等用户的软件,能够有效的提高文章阅读数量,迅速添加粉丝。这款软件可以控制刷阅读量和评论的速度,快慢随心。还可以刷图文阅读和微信活动的投票。大家可以随时刷赞刷评论,而且绿色无毒无插件。

                                     推荐全网最专业的刷量平台https://www.shuatx.com/

                                            有任何疑问,可添加客服微信:vipfuyuan