买卖不成话不到,销售水果时的话术太重要了!

俗话说,买卖不成话不到,话语一到卖三俏。




一句到位的水果销售话术,简直太重要了。百川哥整理了一些,希望能帮助到做水果门店的果友!

1、水果门新开业,多多实惠表感谢!你买三斤送一斤,你买五斤送两斤,你买十斤送五斤,保证都是新鲜的,你不满意我退货。

2、鲜果先送,先得鲜尝。开业钜惠,自然送个没商量。现在下单,只需稍等,您就知道水果门的优惠是多么的丰厚,买三送一,买五送二,买十送五,好处多多益善。

3、水果门,不止可以买,还会送的呀!送货上门,不鲜不收费。

4、今天的“新鲜你尝了吗?——水果门。

5、水果门,让新鲜的水果优惠到你的家门。

6、新店开业,钜惠世界!果品万千,水果领鲜!买三送一,买五送二,买十送五,买多送多,只有想不到,没有送不出!小店郑重承诺,欢迎客户验货,果不新鲜,绝不收钱!

7、天天随时为主银效劳哦,扫一扫就送最新鲜的水果。

8、水果门大酬宾,新鲜水果送上门。你买三斤送一斤,你买五斤送两斤,你买十斤送五斤,赔钱赚得你开心!买得越多送得多,如不新鲜管退货。

9、足不出户,让您心爱的她瞬间享受到酸甜可口的水果。

10、炎炎夏日,您还在跟小摊小贩讨价还价?千里迢迢,您还得自个儿拎回家?诶哟!您可别再受罪了!您瞧,水果门开张啦!新顾客买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,买的多当然送得多。要是不新鲜,您只管拒收,我们呀给您退货。水果门,一定把新鲜和实惠一起给您送到家!

11、水果门,天天好礼,最好的水果送给最好的你,最好的服务送给每一位今日光顾的你们,买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,最好的水果将会由最棒的员工用最贴心的服务送到每一位的手中,要知道,不满意还可以免费拒收退货哟,你们还在等什么?赶紧尝鲜吧!

12、水果门——买新鲜水果,上微信,天天送。

13、晴天时,和心爱的她(他)一起分享水果沙拉的甜美。

14、水果门,新鲜水果,让家充满鲜气!新店入驻,我开业,你开心!新客户买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,买多送多。不新鲜,马上退货!水果钜惠,速递健康,欢迎体验水果门。

15、换种方式吧,还在排队买水果吗?只要轻轻一扫,就能享受到新鲜水果!美味尝不够。新客户买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,买多送多。不新鲜不要钱,可拒收退货……还等什么呢?

16、水果门,发现健康美丽,让你更爱我。

17、秀才不出门,鲜果自然来,到嘴的新鲜哪能让它飞了呢!新客户享受多买多送超值优惠,买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,若不新鲜,可随时退货。

18、水果门,鲜果天天送不停,店小二已在门外候着喽!每天前五十名免费送五斤哦,好鲜果不容错过,小伙伴们抓紧下单喽!更多优惠请扫一扫进店咨询。

19、无微不至,水果门,送货上门,鲜果天天。新客户买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,买多送多。客户验收不新鲜,可拒收退货。

20、水果门开业优惠,多买多送,开箱验收,杜绝不新鲜。

21、别玩开心消消乐了,来水果门“开心”吧!

22、早晨我带上她,因为她给我带来营养!下午我带上他,他可以带给我维生素,水果门给我一天的关怀。

23、水果门水果,鲜果棒棒哒。多买有赠送,帮你送到家。少到用手掐,多到用车拉。不鲜不要钱,拒收我不怕。

24、亲!你还在为外面的水果质量而担心吗?来“水果门”吧。不用出门,本店送货,新店优惠多,买三斤送两斤,买十斤送五斤,多买多送,分享到朋友圈,和朋友一起参与更多惊喜!

25、水果门,把新鲜和实惠一起给您送到家。

26、新店开张、多买多送,买三斤送一斤,买五送两,买十送五,赶快拿起您的手机,订购吧!

27、不用出门也能吃到新鲜水果——水果门。

28、新店开业,优惠大酬宾。新鲜水果买三斤送一斤,买五斤送两斤,买够十斤就送五斤,你买的越多我送的就越多(你敢多买我就敢多送)。大优惠(针对于往后正常营业的优惠而言)仅限开业期间,千万不要错过哦!另:本店永久支持开箱验货。保证新鲜,若不新鲜,退我货来,打我脸。

29、水果门天天鲜,码上送到你嘴边!快快来扫二维码,水果门么么哒!

30、倾情服务水果专卖,优质平价与你同在。买多送多,验收不新鲜,可拒收可退货。

31、水果门,新店开业,各位主人买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,天天有力气不怕重,多买多送,求锻炼,求挑战。

PS:不新鲜就把我打回去。

32、水果门新鲜开业,欢迎朋友们前来品尝,买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,买多送多。如果切开水果对果肉鲜度不满意,不要不好意思,欢迎即时拒收!水果门,带来天天好心情!

33、主人,扫一扫水果门,马上为你送到。

34、无微不至,水果门!送货上门,领香品尝。新客户买三斤送一斤,买五斤送两斤,买十斤送五斤,买多送多。客户验收不新鲜,可拒收退货……果色天香,营养健康,养生美颜,码上乐享。

35、各位新朋大家好,水果门开业了。三送一、五送二、十送五,多买多送。微信一扫,鲜果惠到,不新鲜可退货哟!

36、亲爱的微友们,“水果门”微店今天开业啦!所有水果经过严格筛选,保质保鲜。天天吃鲜果,健康常相伴。本店开业,优惠多多,新客户买三斤送两斤,买十斤送五斤。超值优惠,快来抢购吧,本店承诺不新鲜可退货,让您吃得放心。

37、水果门,今天登陆,新鲜不过夜,价格不过线。加入朋友圈,实惠多上多:买三送一五送二,买十送五不等待,如若还是不满意,拒收退货随你便。

38、水果门正式在微信上与大家见面了,我们推出多买多送的方法让大家得到更多的实惠。送货上门,我们承诺水果不鲜可拒收,希望大家多多支持。

话术中的水果门,果友可以替换为你自己的品牌名。

推荐阅读更多精彩内容